Завершена отделка фасадов корпусов № 9, 10, 11 в микрорайоне Новое Пушкино


Продолжается строительство масштабного микрорайона «Новое Пушкино», расположенного в северной части подмосковного города Пушкино. На сегодняшний день в микрорайоне построено 9 домов первой очереди. Возведен детский сад на 230 мест.

В микрорайоне «Новое Пушкино» ведется активное строительство корпусов № 9, 10 и 11: завершена отделка фасадов, остеклено более 50% жилых домов. Кроме того, ведутся работы по возведению корпусов № 12 и 14. Подготовлена строительная площадка корпусов: расчищена территория, установлен забор. Ведутся работы по прокладке внутриплощадочных плит.

Помимо жилых корпусов в микрорайоне «Новое Пушкино» возводится общеобразовательная школа на 550 мест. Ведутся работы по литью 3-го этажа школы.

Напоминаем, что следить за строительством объектов можно в режиме онлайн. На корпусах жилого комплекса установлены веб-камеры, которые позволяют следить за стройкой в круглосуточном режиме.

Всего в микрорайоне будет построено: 3 школы, 3 детских сада, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры.

Проектом предусмотрен широкий выбор квартир, в том числе и квартир с отделкой. На ранней стадии строительной готовности приобрести квартиру в «Новом Пушкино» можно по очень привлекательной цене — от 1,7 млн рублей. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Покупателям жилья доступны программы ипотечного кредитования от ведущих банков Московского региона.

Справка о ГК «Инград»: 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года компания планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 20 =