Завершен первый этап строительства клубного дома Галерея «Баркли» в Замоскворечье

Корпорация «Баркли» завершила строительство бетон монолитное строительство семиэтажного здания и двух-уровневый подземный паркинг. Башенный кран демонтирован и удален с сайта.

Работы по возведению монолитных стен и в наземных и подземных частей здания закончились одновременно. Это стало возможным благодаря передовой технологии возведения монолитных бетонных формообразование методом «сверху-вниз»: после заливки фундамента для «нулевого» уровня в здании одновременно возводили и жилых этажей и подземный паркинг. С начала строительства в феврале 2017 года разработан и удален 16 493 м3 грунта и бетонируют 5 577 м3 монолитных конструкций.

На данном этапе строительство продолжается кладка внутренних стен, кровли, индивидуальный тепловой пункт и закрытия теплового контура здания.

Ключевой особенностью Баркли Галерея — стиль сохранение исторических фасадов двух зданий начала XX века в тупик Ордынский. Для этого проекта, Корпорация «Баркли» привлекла Британской компанией aedas+RHWL из топ-5 ведущих мировых архитектурных бюро. Галерея «Баркли» стала первым проектом в доме, который знаменитый английский фирма разработала в России.

Строительство ведется в режиме сохранения окружающих зданий, Разработка грунта в подземной части был сделан только с использованием механизации, с тщательный мониторинг состояния окружающих зданий. Для пешеходов в Ордынский тупик организовал безопасный переход — просторная галерея с комфортного освещения.

Кроме того, в рамках строительства Баркли Галерея будет благоустроен сквер между домом клуб и храм «Всех скорбящих радость». Он будет чистить, ремонт дорожек покрытие, освещение, скамейки и высажены дополнительные деревья и кустарники.

«Важно отметить, что Баркли Галерея-это не проект реконструкции, а не копию исторического здания. Жилой дом Федор Кузнецов на сайт, который мы строим, не является памятником архитектуры. Но это не просто здание гармонично вписывается в окружение, он был частью окружающей среды, которые мы хотим сохранить. Мы задумали, и клубный дом стал украшением столицы — это подтверждается престижных городских наград и Европейской собственность Awards, которая Баркли Галерея получила в этом году», — сказал первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин.

О проекте

Баркли Галерея прямо напротив писательского дома в Лаврушинском переулке и в окружении коллекцию шедевров архитектуры разных стилей и эпох — от храма «Всех скорбящих радость» и главное здание Третьяковской галереи в имении долга и особняка барона фон рекк. И от Крымская набережная и Парк искусств «Музеон» открыт путь к зоне удовольствия, которая простирается насколько Воробьевых горах.

Квартиры в доме представлены с отделкой благородным в двух стилях — классический и Янтарное блаженство деко. План различаться. Во всех квартирах есть французские балконы, а некоторые имеют частные террасы с потрясающим видом на Кремль, и жилых комнат на верхних этажах размещался дровяной камин.

Дизайн холла был разработан голландский дизайнер Марсель Вандерс (Марсель Вандерс). В холле на первом этаже здания расположено кафе с летней террасой и общая зона, где жители могут пообщаться или организовать небольшое мероприятие. Создан зимний сад, который позволит вам пользоваться террасой круглый год. В интерьер более функциональным и включает в себя трансформируемой перегородки. Неповторимую атмосферу создаст камин, фортепиано и знаменитая люстра Ле Руа солей, разработанная Марселем для марки баккара.

Проект реализуется в сотрудничестве с Третьяковской галереей, — каждый покупатель квартиры в галерее «Баркли» станет владельцем «Золотой карточки» музея.

Галерея Баркли — строительство коллектора.

 

Инвестиционно-строительная Корпорация «Баркли» основана в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, Девелопмент и управление проектами. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» Леонид Александрович Казинец.

С момента основания Корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые здания. Наиболее знаковые объекты компании: «клубный дом» в Зачатьевский пер., «дом с французскими окнами», дом De Luxe в Hilkovom переулок (входит в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 году), Баркли Плаза, Баркли Вирджин Хаус, «Баркли парк» и другие.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − двенадцать =