Уровень группы: ипотеки с продавца на 6,45% годовых в жилом комплексе «уровень Амура»


Группа уровень компании – разработчика проекта «уровня Амура» – объявляет о запуске программы кредитования покупателей в размере 6.45% от продавца. Ставка является переменной и зависит от уровня инфляции, а ежемесячные платеж фиксируется на весь период кредитования и не подлежит колебаний экономической конъюнктуры. Минимальный первоначальный взнос – 30%.

В проекте комфорт класса «Амура» открывает программу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), предполагая, что переменная ставка по ипотеке. Стоимость указана из расчета на инфляцию и меняется четыре раза в год на протяжении всего срока кредитования. Базовую стоимость кредита (5,9% годовых) плюс инфляция за квартал. В частности, в III квартале 2017 года, он составил 0,55 процента. Это значит, что в четвертом квартале, ставка по кредиту для новых и старых заемщиков, сумма 6.45% имеющихся сегодня предлагают ипотеку на российском рынке жилья. Между тем, средняя базовая ставка на текущие предложения 10 крупнейших банков составляет 10.24%.

Инфляция не влияет на размер ежемесячных платежей по ипотеке – они фиксируются на весь срок кредита, так что заемщик застрахован от любого скачка потребительских цен. Единственным отличием является Срок кредита: если инфляция растет, она увеличивается, и если индекс цен замедляется, а платить в банк может быть рано. В последнем случае покупатель может сэкономить на процентах.

«Согласно прогнозу правительства, по крайней мере до 2035 года, среднегодовая инфляция в России останется на уровне 3%, говорит Inahin Кирилл, генеральный директор группы уровне. При таких обстоятельствах, ипотечный кредит с переменной ставкой, привязанной к низкой инфляции, это будет очень выгодно. В некоторые месяцы даже дефляция, то есть снижение потребительских цен. Таким образом, программа «переменная ставка» от продавец дает клиенту массу преимуществ. Во-первых, это самое доступное предложение на рынке ипотечного кредитования. Во-вторых, даже если происходит скачок цен, ежемесячные платежи заемщика не зависит. В-третьих, дальнейшее снижение стоимости кредита клиенту не нужно тратить время и деньги на рефинансирование, потому что это будет происходить автоматически каждый квартал.»

Минимальная стоимость студии-жилой комплекс комфорт-класса «уровень Амура» составляет 2,5 млн. рублей, студии-квартиры – 3,6 млн. рублей, однокомнатную квартиру-4,8 млрд руб., два – 7,2 млн. рублей., спальня – 9,4 млн. рублей. На сегодняшний день, клиенты имеют доступ к ипотеке от Сбербанка, ВТБ24, Банка «открытие», Банк «Дельтакредит», СМП Банк, ТКБ Банк и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 2 =