«Уровень Амура»: самый высокий ЖК-масс-маркет, вышла на рынок в 2017 году


Жилой комплекс «»Амур» на уровне» от группы уровне, отмечается в исследовании «Метриум групп» как самый высокий жилой небоскреб в массовом сегменте, который появился на первичном рынке в границах «старой» Москвы в 2017 году. Максимальная высота здания в проекте составляет 130 метров, 39 этажей.

Эксперты «Метриум групп» отметили, что начался активный рынок жилой высотки в 2017 году, яркий тренд в массовом сегменте. Хотя несколько лет назад можно было наблюдать только в Премиум и элитное жилье. С начала этого года, количество нового массового рынка с высотных зданий увеличилось в 1,5 раза и достиг 9 штук.

В исследовании подчеркивается, что уровень проекта «Амура» предлагает самые низкие цены на квартиры в небоскребах массового сегмента в Москве. При этом минимальный бюджет составляет 3,5 млн. рублей за квартиру-студию 19 кв. м на 7 этаже.

«Качество тенденция характеристик жилья из более дорогих сегментов в массе интенсивно развивается в течение не менее 2 лет. В то же время можно улучшить качество реализуемых объектов, особенно работая на московском рынке, где стоимость сделки, позволяет реализовывать проекты в самых бюджетных вариантов дорогих и статус жилья, — говорит Inahin Кирилл, генеральный директор группы уровне. — Сегодня в жилых небоскребов составили 13,2% от общего объема поставок в новый масс-маркет в «старой» Москве. Прекрасный вид с высоты теперь доступен для покупателей с ограниченным бюджетом. Наш проект «уровень Амура»комфорт-класса особенности уникальная архитектура от известного Бюро Speech, удобное расположение в шаговой доступности от метро концепция дизайна для ландшафтного дизайна для частного двора, с собственной подземной парковкой, скоростными лифтами с жилыми этажами, просторные входные группы из 100 кв. м и потолок на 5 м, с отделкой в едином стиле. И, самое главное, до уровня «Амура» мы по-прежнему одни из самых доступных предложений в новостройках в пределах МКАД».

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Амурский», построенного в 7-9 минутах ходьбы от станции метро «Черкизовская». На данный момент на уровне группы компания активно реализует случай 1 этапа строительства, ввод в эксплуатацию которого запланирован на третий квартал 2019 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 8 =