Урбан групп: в Подмосковье появились два «музыкальных» улиц


На юге Подмосковья в «виден город,» две новые улицы, названные в честь великого оперного певца и актрисы Галины Вишневской и одного из самых известных пианистов XX века – Святославом Рихтером. Администрация Ленинского муниципального района Московской области издал соответствующий указ о присвоении наименований улицам, застройщик Урбан групп, и поэтому поселенцы, которые сейчас получают ключи от своих домов в жилом комплексе, смогут получать все письма и подарки на Новый год.

«Названия улиц – это история, которая начинается с любви у вас есть для вашего двора, микрорайона, города. Первые воспоминания из детства-именно тот адрес, который навсегда остается в памяти. Улицы, названные в честь великих людей нашей страны, конечно, формировать чувство гордости за свою страну», — сказал директор по информационной политике и связям с общественностью компании Группа городских Яна Максимова.

Ранее, в 2016 году компания Урбан групп поддержали инициативу Федерации космонавтики России на имя второго космонавта Германа Титова одна из улиц в жилом комплексе «Солнечная система» в Химках, в которую также была установлена мемориальная доска была открыта в присутствии вдовы астронавта, его друзья и коллеги.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =