Урбан групп: спрос на услугу «квартира в кредит» увеличилась на четверть


По мнению аналитиков торговля в компании Realty, популярность услуги «квартира в кредит» в сегменте эконом-и комфорт-класса по состоянию на 1 ноября 2017 года, увеличился на 23% по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году. Кроме того, среди клиентов, которые покупают квартиры в жилых комплексах городской группы, в этом году спрос на услугу вырос в 4,5 раза.

Разработчик связывает всплеск интереса в обмене старого жилья на новое снижение процентных ставок по ипотеке до 6,45% и привлекательные условия на приобретение квартир на этапе строительства комплекса. В результате, клиенты с небольшим дополнением могут улучшить свои жилищные условия, охватывающих большую часть стоимости строящегося жилья от денежной выручки от продажи существующих активов.

Максимальный спрос на услугу «квартира в кредит», по словам управляющего партнера торговой недвижимости Светлана Kondakovoj, это необходимо для продолжительности краткосрочные акции разработчиков, посвященный определенным событиям, например новогодние скидки или сезонные распродажи на определенный пул квартир. Горячие предложения повысит спрос потенциальных покупателей на услугу «квартира в кредит» в среднем на 30%. Это потому, что преимущества покупки дома во время акции полностью покрывает скидку на продажу имеющейся квартиры и позволяет сэкономить приличную сумму.

Большая часть сделок в рамках торговли-в два-комнатные квартиры площадью от 45 до 50 кв. м. Как правило, клиенты, использующие услугу «квартира в кредит», это семейный человек в возрасте от 28 до 45 лет с ежемесячным доходом от 60 000 рублей и выше.

Средняя стоимость жилья, приобретенного по услуге «квартира в кредит» жилые комплексы в Урбан групп, составляет 4,1 млн. рублей. При этом каждый десятый клиент получает новый дом в ЖК, но больше или разреженном формате. Особой популярностью у этой целевой аудитории пользуются haifley и квартиры с французскими окнами, они выбрали более 30% покупателей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =