Урбан групп: появился на рынке идеальный офис для интровертов


Согласно прогнозу журнала Forbes, работа фриланс к 2020 году так или иначе будет делать 50% населения планеты. ЦБ оценивает выводы, что в США каждый третий сотрудник влился в ряды фрилансеров, а к 2020 году их доля вырастет до 40% от общего числа работников. Тенденция налицо — количество людей, работающих на фрилансе, увеличивается с космической скоростью по всему миру, в том числе и в России. Так, по данным компании J’son & партнеры Консалтинг, к 2020 году на удаленную работу пойдет около 20% россиян.

Эта тенденция породила бурный рост числа рабочих мест для коворкинга, которые предлагают фрилансеры в аренду полностью обустроенное рабочее место. Согласно недавнему исследованию журнала данных Deskmag, мир, в котором мы имеем больше чем 13 тысяч коворкинга, и их число ежегодно растет на 25-30%. В Москве в настоящее время насчитывается около 100 коворкинг.

Однако, этот вариант не устраивает фриланс интроверт, аналитики говорят, Урбан групп. Они отбили необходимость работы в публичном пространстве и «пообщаться» на территории коворкинг-центра. Кроме того, затраты на аренду деньги, а часто и кафе с хорошим кофе и быстрый Wi-Fi Интернет оказался более бюджетная альтернатива.

Самый обычный вариант для свободного работникам работать из дома. Однако, это сопряжено с рядом неудобств, ведь тогда персональных и офисных помещений сливается в единое целое, что не только снижает стоимость домов в качестве мест для отдыха и восстановления сил после напряженного рабочего дня, но и негативно сказывается на здоровье и дисциплину фрилансер.

Эту проблему призван решить новый формат недвижимости — квартиры-офиса, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «жить и работать». Такие квартиры появились на рынке недвижимости Московской области в ноябре 2016 года, и уверенно завоевывают сердца и кошельки все большего числа покупателей. Таким образом, по словам разработчика, доля квартир офисов в общем объеме продаж Урбан групп в 3-м квартале 2017 года в 4 раза превысило показатели 3-го квартала 2016 года. В настоящее время эти варианты жилья представлены в городе-ребенком событие, СИД «видный город», «Leaberry» и «Солнечная система».

Квартир-офисов всегда находится на первом этаже и имеет два отдельных входа — с улицы для клиентов и от входа для членов семьи. В конце 3-го квартала 2017 года средняя площадь продаваемых квартир офисов составляет 79 кв. м. м., цена — 7,7 млн рублей.

«Квартира-офис, идеальная для людей, которые ценят возможность работать из дома, не желая жертвовать приватности личного пространства. Кроме того, такое жилье может сочетать в себе несколько редких форматов — хайфлэт — в этом случае высота потолка 3,2 м или cityhaus — то во владении арендодателя собственный двор терраса площадью от 10 до 40 квадратных метров», — сказал директор по информационной политике и PR городской Group Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − одиннадцать =