Урбан групп: как правильно оформить сделку при покупке недвижимости за 24 часа


Когда дело доходит до покупки квартиры, новые услуги, предлагаемые разработчиками, воспринимаются как еще один инструмент для навязывания невыгодных и ненужных услуг. Однако, некоторые из них позволяют значительно сэкономить время, предоставляя покупателю максимальную гарантию по сделке. Ключ к надежности в этом случае может быть, например, аккредитива счета — способ оплаты через банк. Одна сторона кредиты наличными счета, а другая имеет право их получить только при предъявлении полного пакета документов в банк. Если в течение срока, указанного в договоре, этого не произошло, то средства возвращаются обратно.

В целях улучшения качества предоставляемых услуг, компаний совместно с банками, чтобы дополнить их новыми опциями. Урбан групп в сотрудничестве с «ПРОМСВЯЗЬБАНКОМ» предлагает своим клиентам услугу, которая позволяет сделки на покупку жилья только за один день — при условии 100% оплаты через аккредитивный счет. Эта схема в первую очередь выгодна для покупателя, что позволяет банку стать хранителем денег во время согласования всех необходимых документов и регистрация в Росреестре.

«Очень важно, чтобы каждый клиент имел возможность выбрать оптимальные условия для покупки недвижимости в жилых комплексах в Урбан групп. Новый сервис, который мы разработали совместно с «ПРОМСВЯЗЬБАНКОМ», позволяет не только сэкономить время, но и гарантировать покупателю полный контроль на всех этапах согласования документов из любой точки мира», — сказал PR-директор городского Group Яна Максимова.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 16 =