«Vektorstroyfinans» участвует в бизнес-бранч «развитие по новым правилам»


14 августа, в Москве состоится бранч «развитие по новым правилам». Андрей Kolaczynski, управляющий партнер «Vektorstroyfinans», выступит на мероприятии.

14 августа в Москве в зале «Библиотека» гостиницы «Арарат Парк Хаятт», пройдет летний бизнес-бранч «развитие по новым правилам». Мероприятие посвящено одной из самых горячих тем на рынке недвижимости и имеет важное практическое значение. Она соберет широкий круг участников — представителей государственных, развития, банковских, инвестиционных и консалтинговых компаний. Среди подтвержденных спикеров: Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий Москвы Олег Корнеев, руководитель департамента строительства и природных ресурсов ФАС. От лица сообщества разработчиков выступит Андрей Kolaczynski, управляющий партнер «Vektorstroyfinans» и Александр ручьев, Председатель Совета директоров ГК «основа».

В ходе бизнес-бранча, участники обсудят изменения, которые уже вступили в законодательство, регулирующее долевое строительство, а также о предстоящих изменениях для перехода к проектной схемы финансирования. Как рынок в ожидании отмены долевого строительства? В качестве усиления контроля будет влиять на участников отрасли, ценообразование и конечным потребителем? Если он будет работать в новых условиях по реализации поручений Президента и увеличить объемы жилищного строительства? Эти и другие вопросы будут обсуждаться Участниками в ходе бизнес-завтрака.

«Переход к финансированию проекта состоится меньше, чем через год, времени осталось не так много новой, доселе неизвестные участники отрасли. Разработчики буквально гадать на кофейной гуще, и не спешат выводить на рынок новые проекты, несмотря на то, что разрешения уже получены. Только некоторые крупные банки проводят предварительные консультации с разработчиками и поделиться своим видением работы в новой реальности. Сегодня любой диалог, который мог бы пролить свет на предстоящие изменения, как мне кажется, очень полезно, я надеюсь, что в бизнес-ветке произойдет конструктивный обмен информацией и мнениями», — считает Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =