«Vektorstroyfinans» получила проектное финансирование от Сбербанка


Компания «Vektorstroyfinans» привлек проектное финансирование от Сбербанка на 2 млрд долларов.

Компания «Vektorstroyfinans» проект получил финансирование от крупнейших финансовых структур страны Сбербанка. Займы на сумму в 2 млрд рублей будет выделено на продолжение строительства жилого комплекса «кварталы 21/19», расположенном на юго-востоке столицы. Сотрудничество со Сбербанком дает компании «Vektorstroyfinans» надежный доступ к ликвидности и повышает его финансовую устойчивость.

Напомним, «Vektorstroyfinans» уже имеет опыт в привлечении проектного финансирования для реализации проекта. Таким образом, строительство первого жилого комплекса «кварталы 21/19» был осуществлен за счет кредитных средств Экспобанка.

«Получение финансирования проектов от лидера финансовой отрасли в текущих экономических условиях является дополнительным признаком надежности застройщика и гарантировать своевременное выполнение всех этапов строительства жилого комплекса. Проектное финансирование поможет нам реагировать на конъюнктуру рынка, чтобы не зависеть от колебаний спроса клиента и установить справедливую цену на квартиру, во избежание демпинга», — говорит Андрей Kolaczynski, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =