«Vektorstroyfinans» подготовил специальные предложения. условий для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров»


Компания «Vektorstroyfinans» подготовили специальные условия на приобретение квартир в ЖК «кварталы 21/19» для посетителей ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров». Предложение действует только во время проведения выставки с 29 марта по 1 апреля.

29 марта откроет свои двери 38-й выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе (ул. Ильинка, 4). В рамках выставки «Vektorstroyfinans» представит жилой комплекс «кварталы 21/19». Стенд Е2 реализуется в оригинальной концепции, которая является продолжением фирменного стиля и философии от ЖК «кварталы 21/19» «стиль в каждой детали». Основной цвет выбранного стенда белый, а основным материалом является древесина, а точнее конструктор из фанеры, выполненные фигурной конструкции в виде деревьев и архитектурных элементов. Интерьер стенда эстетично, сдержанность и простота материала создает визуальную легкость и чистоту.

Для посетителей выставки «Vektorstroyfinans» подготовил специальное предложение на двухкомнатные квартиры площадью 59 кв. м. м., ключи, которые будут доступны уже в этом году. На стенде посетители имеют уникальную возможность купить квартиру с большой кухней с эркером руб. 8,1 млн. вместо 9 млн. рублей. кроме того, в дни выставки, с 29 марта по 1 апреля, для клиентов компании и для вас будут действовать специальные цены на весь ассортимент квартир в ЖК «кварталы 21/19» и скидки до 12% на выделенный пул квартир. Чтобы воспользоваться выгодным предложением, заказчик должен получить купон на скидку, который можно предъявить в офисе продаж в течение всего апреля.

«Участие в выставке является важным звеном в большой работе в области маркетинга, мы впервые представит свой жилой комплекс на широкий круг участников и тщательно готовились к этому событию. Я уверен, что наш оригинальный стенд и выгодных предложениях, которые мы подготовили, Вы не останетесь без внимания. Посетители выставки не будут разочарованы – это только в дни мероприятия у них есть возможность выбрать любой объект по привлекательной цене», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 1 =