В TriBeCa APARTMENTS открылся шоу-рум


В апарт-комплексе TriBeCa APARTMENTS, расположенном на границе Басманного и Красносельского районов Москвы, открылся новый шоу-рум. Вариант дизайнерского интерьера представлен в апартаменте №305 на третьем этаже корпуса TRINITY.

«Иногда покупателям трудно представить, как в конечном итоге будет выглядеть приобретаемое помещение. Создавая первый шоу-рум, мы руководствовались известной поговоркой: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Даже смоделированные с помощью компьютерной графики изображения интерьеров не способны в полной мере вызвать у покупателя тех эмоций, которые он испытывает, попадая в готовый к заселению апартамент. Посещение апартаментов без выполненной отделки также не произведет особого впечатления, так как бетонные стены обладают свойством искажать размеры помещения, в то время как выполненный ремонт способствует совершенно иному восприятию пространства», — рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

TriBeCa APARTMENTS находится в самом центре столицы, в шаговой доступности от метро «Бауманская». Комплекс состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. Общий архитектурный облик TriBeCa APARTMENTS выдержан в стиле ар-деко. В комплексе представлены одноуровневые и двухуровневые апартаменты, а также пентхаусы и эксклюзивные апартаменты в особняках или с зимним садом.

О компании STONE HEDGE 

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией. Чтобы получить дополнительную информацию о компании и объектах недвижимости, посетите наш сайт — http://stonehedge.ru/.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =