В стекло ЖК «Суббота» используется 53 Формат окон и витражей


Жилой комплекс «суббота» ДОНСТРОЙ можно назвать дом ручной работы является уникальным не только общую архитектуру, но с большим количеством деталей. Принимать по стакану: здесь используют 53 различные размеры окна и витражи, сделанные на заказ на основе продуктов премиум-бренд компании reynaers (Бельгия).

Окна различаются по размеру и конфигурации: есть площадь окна на 2,2 на 2,2 метра, есть особенно широкие панорамные (Ширина 3,3 метра), и особо высокие (3.4 метра). И угловой варианты Бэй в различных размеров, балконы и окна с французскими балконами и панорамным форматы, охватывающие несколько этажей, с высотой 6-10 метров.

Важный момент для будущих жильцов дома – самый пуск Windows в всего в 60 см от пола, и тогда на подоконнике можно устроить модный мягкий Гостиный уголок, где можно уединиться с книгой или чашкой чая. И окна с французскими балконами, начало в 10 см от пола вот, городской пейзаж может стать полноценным элементом интерьера.

Отдельная гордость заведения – невероятные витражные окна, полностью обогнул две «башни» зданий. Здесь несколько эркерные окна с высотой 12,8 метров соединены в огромную единую структуру с шириной 62.6 метра. Пространство между окнами заполняется прозрачным стеклом, и stemalita – закаленное стекло с цветным покрытием испечь керамическая краска. В нижней части витража врезаны двери, ведущей на открытую галерею с колоннадой.

И еще один интересный факт: в «субботу» Общая площадь остекления фасадов (14,7 тыс. кв. метров. м.) площади, оформленные камень (12,5 тыс. кв. м). Эта пропорция делает здание визуально легким, воздушным и изящным.

Сегодня установка окон в доме уже завершена установка витражей в цокольной части здания и в верхней «башни».

«Суббота» — это премиальный жилой комплекс компании «ДОНСТРОЙ», расположенном в 5 минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» и 1-й Тверской-Ямской улице. Дом находится в окружении респектабельных зданий 50-х годов XX века, образуя «фасад» на Ленинградском проспекте. Внешний вид дома представляет собой современное переосмысление «Сталинской архитектуры», что позволит зданию гармонично вписаться в окружающую застройку. Апартаменты имеют высокие потолки (3,2-4,3 метра) и панорамными окнами с прекрасным видом на исторический центр Москвы. Планировка здания в форме квадрата и позволил выявить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроена пешеходная парк с фонтаном. Парковка 2-уровневая подземная парковка. На первом этаже коммерческие помещения, предназначенные для размещения объектов инфраструктуры: мини-маркет, кафе, магазины, аптеки, салоны красоты, услуги. Рядом с домом компании «ДОНСТРОЙ» является создание образовательного центра, состоящего из детского сада на 90 мест и школы на 200 мест.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =