В случае «Рубенс» ЖК «Селигер-Сити» завершены монолитные работы


Текта Group сообщает о завершении монолитных работ здания «Рубенс» жилой комплекс «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от метро «Селигер». Дом построен в двух секциях, состоящих из 8 и 12 этажей. Есть квартиры от 28 до 95 кв. м. м и стоимостью от 4 млн рублей.

Комплекс «город Селигер» находится по адресу Ильменский проезд, 14. Предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК «Селигер-Сити», торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории запланирована собственная объекты: школы, детские сады, кафе, магазины, йога-студии, фитнес-центра. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 квадратных метров. Официальными партнерами по реализации Закона квартиры компании «Метриум групп», Эст-а-тет и ВСН Реалти.

Флагманский корпус-как символ единения двух культур под названием «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изящных искусств двух стран. Рядом расположены школьные здания, названные в честь великих ученых эпохи Просвещения Левенгук и его российские коллеги из Университета. Дом малой и средней этажности – «Рубенс» и «отец» — интимный и уютный. И далее Берингово и Баренцево — российских и голландских путешественников, которые открыли новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда снаружи – дал их имена в двух отдельно стоящих зданиях третьего этапа.

Ввод в эксплуатацию первой очереди «города Селигер» (дело «Рембрандт» и «Рубенс» и «Баренц») запланирован на 2019 год.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 5 =