В «Ривер Парк» введен в эксплуатацию первый этап


«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 4, который уже был десятым в проекте. Объект был построен в рекордные сроки – всего за 15 месяцев. Партнером по реализации комплекса компании «Метриум».

Корпус № 4 заканчивается между второй и третьей фаз проекта с рядом уже сдана в детский сад. Восемнадцатикратный двухсекционный корпус на 150 квартир, построенный в рекордные 15 месяцев покупатели получат ключи почти на год раньше срока, указанного в договоре.

В новое жилье продано 90% поставок. Стоимость одного номера начинается от 7,37 млн. руб., что на 36,4 кв. м. м, два с 12,39 млн. руб. за 57,3 кв. м. м. В настоящее время все три объекта зарезервированы. Автовладельцы могут приобрести подземный паркинг. В зале предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов, и комфортная зона ожидания.

«Покупая квартиру в монолитном доме с подземным паркингом не всегда означает от двух до трех лет ждут ключи, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании Корпорация АЕОН (застройщик жилого комплекса «Ривер Парк»). – Современные технологии позволяют очень быстро и эффективно. Наш проект является лучшим доказательством. Ровно 15 месяцев мы построили монолитные 18 этажей с подземным паркингом на подиум. В конечном счете, эффективность работы очень сильно об использовании самых современных технологий, которые, увы, многие застройщики экономят. Мы сотрудничаем с генеральным подрядчиком «ФОДД», известная своими проектами в бизнес-и элит-класса. Эта компания использует новейшее немецкое оборудование, собственный штат всех специалистов и, следовательно, не зависит от субподрядчиков. Таким образом, строить быстро и качественно в то же время – вполне посильная задача, что позволит сделать жилье еще более доступным для тысяч клиентов.»

«Высокая скорость строительства объект приносит не только долгожданное новоселье, но и помогает инвесторам сохранить, например, арендных платежей, которые они могут направить на ремонт или досрочное погашение кредита, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Кроме того, активная работа на строительной площадке является одним из самых важных критериев при «андеррайтинг» проектов для потенциальных покупателей. И это все основания. По подсчетам Единый реестр подрядчиков, в 2016 году в установленные сроки были поставлены до 58,8% зданий в России в 2017 году – 46,3% объектов, в первом полугодии 2018 года – 26% жилья. Учитывая предстоящий переход к использованию эскроу-счетов, я считаю, что количество проблемных объектов может увеличиться. Таким образом, клиенты должны обратить внимание, прежде всего, в тех жилых комплексов, в которых застройщик соблюдает сроки строительства».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =