В микрорайоне «новое Сертолово» были веселая Масленица!


Фестиваль был организован для жителей, их друзей и будущих Новоселов от компании «КВС» при активной поддержке «КВС-сервис» удался! Субботний морозный день было очень тепло от улыбок детей и взрослых. В празднике приняли участие более 100 человек!

Вместе танцевали, соревновались в конкурсах, проявили смекалку в конкурсах, «летать» на метлах, катались на ватрушках с большой горки – каждый нашел что-то для всех.

Маленьких гостей веселил Петрушка с шапкой на вершине, которая выпускала игры, забавы и песни целую корзину! И, конечно, порадовал детский Аквагрим в темы весны – яркие бабочки и цветы на лицах радужные счастливые дети напомнили всем о наступающей весне! Все от мала до велика весело танцевали и водили хороводы под русские народные песни.

Какая Масленица без вкусных горячих блинов, сладкие пироги и чай из самовара! Каждый угощались с домашним вареньем и сметаной. Кульминацией поистине праздник стал доброй традицией прощания с зимой – сжигание чучела Масленицы! Всеми любимый праздник, и это означает, что зима закончилась, весна пришла!

Дарья Спиридонова, жительница микрорайона «новое Сертолово» от Мая 2017 года.

— Я люблю карнавал из детства: запах блинов, шутки, смех, близкие друзья рядом. Застройщик ГК «КВС» буквально вернула меня в детство, и это бесценно! Вряд ли кто-то заботится о жителях, регулярно проводятся интересные мероприятия. Мое первое мероприятие в «новом Сертолово» стало благоустройство микрорайона. Мы плечом к плечу с другими жителями убирали территорию, сажали деревья – и встретились!

И мы гордимся тем, что наш район имеет свой собственный символ – лось. Лось, однако, в живую не видел, но Заяц пробежал мимо в лесу. Итак, жизнь-это хорошо для него в заповедном лесу, а мы в просторные квартиры от ГК КВС.

Бакулина Галина, жительница микрорайона «новое Сертолово» от Сентября 2017 года.

— Это здорово, что КВС не только строит дома, но и помогает организовать досуг жителей. Мы чувствуем заботу для нас это очень важно! Карнавал помню хорошая анимация: дети прыгали, бегали, и мой муж успел принять участие в конкурсе. Когда дети счастливы, родители счастливы.

Наше любимое место микрорайона «новое Сертолово» – «Священный лабиринт». Прогулки зимой и летом наслаждаться чистым воздухом, природой. Приглашаем всех желающих стать нашими соседями!

Сергей Гуманков, житель микрорайона «новое Сертолово» от Августа 2017 года.

— Скажу кратко: микрорайон «новое Сертолово» — это чистота, спокойствие, уют и благополучие. Квартиры от «КВС» — это хорошая отделка, надежные лифты, просторные номера, Чистота в подъездах. Праздник Масленица — веселье, энтузиазм, сплоченность и атмосферу соседства.

И праздник «КВС» организована на высоком уровне: много конкурсов, дети любят рисунки на лице.

Ирина Soloduhina

— Есть друг, чтобы показать, как в нашем микрорайоне «новое Сертолово» празднуют Масленицу. Большое количество людей хотят попробовать вашу кухню, принять участие в конкурсах. Молодец, объединять людей!

Утром мы провели небольшую экскурсию по «Священный лабиринт». Друг в восхищении. Хочет жить здесь. Что касается Рая пенсионера – можно заняться спортом на свежем воздухе, мой друг и держать себя в форме — любят палки для скандинавской ходьбы и на лыжах катаются.

Квартира «ВСК» — лучшие! Окна моей квартиры выходят на лес и на детскую площадку. Никакой телевизор не нужен, чтобы наблюдать за жизнью микрорайона — одно удовольствие!

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =