В курортном городке «может» будет центр семейного досуга


В городе-курорте «может» девелопер «три красных» возвел здание муниципального детского сада и начальной школы. В то время как в стадии строительства, досуга молодых жителей города-курорта будет оказывать детский клуб. Его открытие запланировано на весну этого года.

Семейный клуб «Горки» общей площадью 85 квадратных метров расположен на первом этаже жилого дома. Номер оборудован двумя раздельными входами, при условии изоляции.

В дневное время в развитии клуба планируется размещение трех ясли для детей в возрасте 2-4 лет. Вечером проводятся дополнительные занятия для детей от 3 лет – английский, лепка, вокал, изо-Студия, групповые занятия для мам и малышей от 1,5 лет.

«Цель нашего клуба-это мягкая адаптация детей к жизни в обществе, развить свои творческие способности. Кроме того, в клубе работает психолог, нейропсихолог, и даже астролог для того, чтобы успешно провести ребенка через новый этап независимости. Общение с настоящими профессионалами своего дела будет полезно и для родителей, которые часто и психологически трудно расстаться с ребенком, когда он начинает ходить в детский сад», – говорит Анна Максимова, директор семейного клуба «Горки».

«Около 80% покупателей квартир в курортном городке «может» — это семья людей, большинство из которых-молодые пары или семьи с маленькими детьми. Таким образом, концепция проекта предусматривает широкие возможности для организации семейного досуга. В ближайшем будущем в городе-курорте «может» мы планируем начать строительство детского сада и начальной школы на 200 мест каждый. Они будут развивать функцию вместе с семейный клуб «Горки», который обеспечивает не только творческие занятия для детей и фитнес для родителей, групповые занятия «мать-дитя» и семейные мастерские. Эти учреждения станут центром образовательной и развлекательной жизни города-курорта. Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, «может» предусмотрено спортивной инфраструктуры: оборудование и велосипедных дорожек в крытом тенистой корты и площадки для групповых видов спорта. Кроме того, недалеко от города-курорта в «Горки Ленинские» работает детский экологический лагерь, Панда парк и конноспортивный клуб», – говорит Наталья Нестерова, коммерческий директор «тройной красный».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + шестнадцать =