В ЖК «весна» получила ЗОС новый 2-й этап корпус


Новое дело № 5-8 второго этапа 2-й очереди строительства жилого комплекса весна в городе Апрелевка поступило заявление о соответствии (зос) требованиям технических регламентов и проектной документации от главного управления государственного строительного надзора Московской области. На данный момент идет подготовка жилых домов к вводу в эксплуатацию и заселению.

Заключение о соответствии, выданных разработчиком современном пригородном районе «весна», подтверждающий завершение строительных работ на площадке 2-й очереди жилого комплекса в соответствии с требованиями технических регламентов и иных нормативных правовых актов, а также утвержденной проектной документации. Основанием для получения ЗОС был действовать успешной проверки органами государственной инспекции.

Результаты ЗОС свидетельствует о полной готовности объекта капитального строительства к подаче документов для получения акта на ввод законченных строительством жилых зданий – ключевой этап до передачи квартир собственникам. Решение о выпуске решение принимается, если строительство не было допущено нарушения норм технического регламента.

«О строгом соблюдении требований строительных норм и правил и государственных стандартов, гарантируют надежность проекта жилого и позволяет для комфорта Новоселов», – отметили в штабе строительства жилого комплекса «весна».

До конца 2017 года планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию 4 новых здания ЖК-порядка 5-8 весна и начало вручение ключей владельцам. Параллельно в жилом комплексе завершено строительство общеобразовательной школы на 880 мест, открытие которого запланировано на следующий год.

В настоящее время в современном семейном микрорайоне «весна» в Москве Апрелевка в различных популярных форматах 1-, 2-и 3-комнатные квартиры и уютные студии. Чтобы купить недвижимость в проекте в качестве открытой планировки и с чистовой отделкой два типа «аквамарин» и «Оникс» в новом корпусе № 7. Цены в жилом комплексе начинаются 2,2 млн рублей, стоимость квартиры составляет 2,5 млн. рублей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семнадцать =