В ЖК «Вавилова, 69» будет реализована многоуровневая система безопасности


Группа компаний «Инград» реализует многоуровневую инновационную систему безопасности в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69». За безопасностью жителей и детей на прогулке будет следить профессиональная охрана.

Группа компаний «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в престижном Ломоносовском районе столицы. Так, для дополнительной безопасности жильцов на территории будут работать сотрудники профессиональной охранной организации, а в самом доме будет действовать система контроля доступа. Камеры видеонаблюдения будут установлены как по периметру ограждения жилого комплекса, так и в местах общего пользования. Система видеонаблюдения продумана таким образом, чтобы избежать наличия слепых зон.

«Квартиры в жилом комплексе «Вавилова, 69» предназначены для самых взыскательных покупателей. Проект соединил в себе лучшие архитектурные и дизайнерские решения, полноценную образовательную инфраструктуру для детей и продуманную концепцию благоустройства. Многоуровневая система безопасности на территории жилого комплекса стала еще одним дополнением к вышеперечисленным преимуществам», — прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор группы компаний «Инград».

Справка о ЖК «Вавилова, 69»:

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69» находится на юго-западе Москвы в Ломоносовском районе. Комплекс удачно расположился в пешей доступности от метро Профсоюзная по адресу: ул. Вавилова, д. 69 в экологически благоприятной зоне вдали от загруженных шоссе и автомагистралей.

Проектом предусмотрено строительство 20-этажного жилого дома, рассчитанного на 315 квартир площадью от 51 до 226 кв. м. Помимо сложившейся районной инфраструктуры в составе ЖК «Вавилова, 69» строится детский сад и учебный центр.

Благодаря наличию двухуровневого подземного паркинга на 285 машино-мест, в ЖК реализуется концепция «двор без машин». Для удобства жильцов на минус втором этаже предусмотрены кладовые комнаты.

Оригинальные архитектурные решения, выраженные в плавных линиях фасада и элементах декора, отсылают к эпохе модерна и органично вписываются в окружающую застройку.

Закрытая территория комплекса, продуманная концепция благоустройства территории, уникальная архитектура и современное инженерное оснащение делают ЖК «Вавилова, 69» одним из самых привлекательных комплексов на столичном рынке. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2018 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семнадцать =