В ЖК широкая прошел «экватор»


В ЖК бизнес-класса, широкая, расположена в парковой зоне района Северное Медведково, продана половина квартир. Дом уже сдан в эксплуатацию. Минимальный бюджет покупки в проекте начинается от 5,1 млн рублей. Застройщик комплекса – «черные группировки». Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса, широкая продана половина квартир. Минимальный бюджет покупки составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. м. На сегодняшний день это самое доступное среди всех больших бюджетных новостроек СВАО. В продаже также представлены квартиры с одной спальней стоимостью от 6,8 млн. рублей 38.2 кв. м, двухкомнатных – от 10 тыс. рублей за кв. 59,5. м, трехкомнатные – от 14,2 млн рублей на 114,8 кв. м. м, спальня – 16, 5 миллионов рублей на 118,8 кв. м. м.

Вокруг дома обеспечивает увеличенную площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из окон большинства квартир открывается вид на парк и пойму реки Яузы. Кроме того, застройщик предлагает на выбор три варианта: классический (15 900 рублей за квадратный метр), комфорт (17 900 рублей) и «бизнес (20 900 рублей). Таким образом, у покупателя всегда есть выбор – приобрести готовый дом «под ключ» или делать отделку самостоятельно.

«Широкая можно назвать уникальным в своем роде проектом, который поступил в продажу уже построили, – говорит Наталья Сазонова, Директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Эта стратегия имеет как минимум два неоспоримых преимущества. В первую очередь-это отсутствие риска. Ведь не все клиенты готовы покупать новостройки. Кто-то боится срыве сроков передачи ключей. Другие не могут снимать квартиру и платить ипотеку. Еще один плюс проекта-широкий выбор предложений. Действительно, пока дом строится, реализуется 80-85% предложения. И после ввода в эксплуатацию уже наименее ликвидные варианты. То есть покупатель готового жилья априори ограничен в выборе. В этом проекте оба эти недостатка не имеют никакого отношения».

ЖК-широкая – жилой комплекс бизнес-класса расположен рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Проект включает в себя один корпус из двух секций по 17 этажей. В ее состав вошли также фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Кроме того, жителям доступна инфраструктура Северное Медведково район, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, спортивный центр «Яуза». Находится дом рядом с метро – всего в 900 метрах от станции метро «Медведково», линии дорожной круг займет 20 минут.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =