В ЖК широкая продал 40% машино-мест


В жилом комплексе бизнес-класса, широкая, расположена в парковой зоне района Северное Медведково, продается 40% машиномест. Их стоимость начинается от 600 тысяч рублей. Сегодня это лучшее предложение среди всех новостроек бизнес-класса. Кроме того, ЖК-широкая-единственный сегмент проект, в котором можно не только купить, но и арендовать парковочное место за 4 тысячи рублей в месяц. Застройщик комплекса – «черные группировки». Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса, широкая, расположенном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Медведково», продолжает поселения. В отличие от большинства других зданий, проектом предусмотрено два вида парковки: подземная и надземная, а сам комплекс можно попасть с обеих парковках, а не на улицах. Цена на оба варианта отличается в два раза. Бюджет для покупки на подземном паркинге начинается от 1,15 млн рублей, земля – от 600 тыс. рублей.

Из-за этого предложения диверсификации всего за шесть месяцев, в рамках проекта было продано 40% машиномест. Кроме того, у покупателей есть выбор, чтобы доплатить и купить место в подземной теплой парковке, или, чтобы сэкономить деньги и сделать выбор в пользу наземного неотапливаемая парковка. И для тех, кто еще не решил арендовать, что, в принципе, редкость для рынка недвижимости. По данным аналитиков компании «Метриум», только 5,6% зданий имеют такую возможность.

«Каждый Разработчик выбирает то, что строить паркинг – наземный или подземный, ориентируясь на строгие стандарты безопасности, – говорит Наталья Сазонова, Директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Во многих проектах приходится буквально «уходят в подполье», чтобы достичь заявленной покрытия государственных парковок, поскольку наземная парковка не всегда хватает места на участке. Однако ситуация может вскоре измениться. Сегодня на рынке появляются первые наземные паркинги на металле – уникальные технологии, которые снижают стоимость операции при увеличении мощности на 20%. Такие парковки, например, уже построены в городском квартале «Младост».

ЖК-широкая – жилой комплекс бизнес-класса расположен рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Проект включает в себя один корпус из двух секций по 17 этажей. В ее состав вошли также фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Кроме того, жителям доступна инфраструктура Северное Медведково район, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, спортивный центр «Яуза». Находится дом рядом с метро – всего в 900 метрах от станции метро «Медведково», линии дорожной круг займет 20 минут.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 3 =