В ЖК серебряные одобрил проект озеленения


В ЖК бизнес-класса Серебряный утвердил проект благоустройства территории: жители будут наслаждаться обилием зеленых зон, малых архитектурных форм, оригинальной уличной мебели. Концепция продумана до мелочей и предполагает наиболее эффективное использование земельного участка — площадь здания составила 9 072 кв. м. м, Площадь озеленения 6 864 кв. м. м.

В соответствии с концепцией дизайна, пространство двора между зданиями станет магнитом для жителей и их гостей. Зонирование осуществляется в соответствии с принципом данной диагонали, когда вектор движения во дворе собирает пешеходные потоки из прихожей — в направлении площадки и проход Капустинский пруд.

Смысловым центром двор представляет собой квадрат с белой арт-объект серебристого цвета. Во дворе организованы детские площадки для отдыха и спокойного времяпрепровождения. Здесь есть 3 стойки, качели для взрослых, уютная беседка с мягким уголком, зона для барбекю.

При входе во двор имеется яркая инсталляция в виде рощи деревьев-светильников, тогда люди взяты в просторной общественной зоной, отделенной деревянной беседкой. Платформа оборудована стульями, открытый камин, шахматные столы, коворкинг-зона и декоративный водоем.

Для молодых людей ЖК серебра обеспечивает две детские площадки. Один замахивается и стены амфитеатра, изготовленные из дерева – отличное место для молодых бесплатно паркур бегунов. Вторая особенность в виде слайдов, образуя волновой эффект, который, вот-это деревянный игровой объект комплект. Настил из мягкого полиуретана коврики, фигура, которая частично похожа на графические элементы фасада.

Еще одним элементом ландшафтного дизайна-это спортивная Платформа, которая сочетает в себе игровые и тренировки функции. Здесь установлено баскетбольное кольцо, на границе размещены уличные тренажеры и турники. Пол похож на детскую зону.

Спортивной и детской зоной, отделенной от внутреннего прохода изгородь из кустарников.

«Создание общественных пространств внутри жилых районов является важным элементом в формировании комфортной городской среды. Хорошо спроектированный ландшафт внутренней территории ЖК льстит, обеспечивает единство архитектурной формы и окружающего пространства, повышает привлекательность комплекса для жителей и потенциальных покупателей, — рассказала Яна Machalova, Директор по маркетингу жилой недвижимости Разработка проектов в регионе AFI. – Серебристый ЖК-мы разработали привлекательные фасады, которые хотел бы подчеркнуть, не менее уникальный ландшафтный внутризоновых пространства».

Авторы проекта – творческий коллектив компании на родине группы.

ЖК Серебряный, награжден как лучший строительный проект в Москве, по данным лидеров рынка недвижимости rref-2017, станет достопримечательностью столицы. Архитектурная концепция разработана Бюро Speech. Объект расположен в существующей зеленой зоне в нескольких минутах ходьбы от метро «Ботанический сад». Помимо превосходного расположения, ЖК сочетании высоких технологий в машиностроении от международного разработчика, автора, фасады из студии Лебедева, функциональной планировкой и видео-экологии. Изюминка комплекса-это 52-этажный небоскреб серебра изогнутой формы, высокий, красивый, обрамленный благоустроенный двор.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =