В ЖК Ривер Парк детский сад и десятый корпуса


«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил заключение о соответствии муниципального детского сада и корпуса № 4, который был десятым по счету. Кроме того, улица внутри корабля, огибающей жилой комплекс был передан на баланс города. Партнером по реализации проекта – компании «Метриум».

В городском квартале «Ривер Парк» расположен в Нагатинском затоне, построил первый проект детского сада. Он получил заключение о соответствии – документ, означающий полную готовность объекта. Вскоре сад будет введен в эксплуатацию. Его визит будет доступно большинству – по просьбе жителей Нагатинского Затона, а также Правительства Москвы, застройщик «Речников Инвест» был изменен проект, предоставляющий муниципальные дошкольные учреждения, хотя изначально планировалось передать его коммерческим оператором.

Несмотря на изменения, проект детского сада получился ярким и выразительным. Помещения трансформируемую мебель, что позволяет увеличить пространство. Кроме того, в детском саду «Ривер Парк» использует современные технологии зонирования, а именно, трансформируемые перегородки, которые могут разделить пространство на две независимые друг от друга зоны, например, спальню и игровую комнату. Комфортабельные номера для музыка, спорт, логопед и психолог, а также комнаты для учебных занятий. Для развития творческих способностей ребенка и мелкой моторики на стенах ярко и даже частично трехмерными изображениями морских обитателей.

Вместе с заявление в детский сад о соответствии полученных и корпусе № 4, расположенном между вторым и третьим местом, «Ривер Парк». Восемнадцатикратный двухсекционный корпус на 150 квартир, построенный в рекордные сроки – менее чем за полтора года. Таким образом, покупатели получат ключи в течение нескольких месяцев до момента заключения договора. За последние 40 квартир. Стоимость одного номера начинается от 6,68 млн. рублей в 36,23 кв. м. м, два с 11,39 млн. руб. за 55,96 кв. м, трехкомнатных – от 16,66 млн. рублей на 78,61 кв. м. м. автовладельцы могут воспользоваться подземной парковкой. В зале предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов, и комфортная зона ожидания.

«Дом был построен последний жилой дом первой очереди проекта, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании Корпорация АЕОН (застройщик жилого комплекса «Ривер Парк»). Таким образом, всего за четыре года на территории бывшей верфи был полный городской квартал, с собственной набережной, магазины, спортивные площадки, детский сад, и летом следующего года будут построены школы для 550 учащихся. Сегодня в нашем проекте проживает около 3000 человек. Перед любым разработчиком, ведущим комплексное освоение территории, задача состоит не только строительство новых объемов и создание комфортной и полноценной городской среды для тех, кто уже выбрал жилой комплекс. Это социальная ответственность и надежность застройщика».

В «Ривер Парк» также введена в эксплуатацию дорога – улица корабль, который окружает первый этап строительства и бежит вдоль домов второй очереди. Застройщик будет давать участке улично-дорожной сети протяженностью 850 метров на баланс города, который теперь будет обслуживать объект.

«Ввод в эксплуатацию внутрипоселковых дорог-это важный этап в развитии жилого комплекса, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – После передачи объекта на баланс города

Возможна установка светофоров, организация парковок и движения общественного транспорта на территории проекта. Иными словами, вновь построенной проезжей части интегрирован в городскую инфраструктуру. Единственный минус, на мой взгляд, может быть связано с возможным включением территории в зону платной парковки. Поэтому автолюбителям стоит задуматься и приобрести в будущем автомобили».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =