В ЖК «Маяковский» полная отделка мест общего пользования


Группа компаний ТЕКТА – застройщик ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении отделочных работ в местах общего пользования. Работа в тамбурах, отделения и лифтовые холлы, коридоры, и подземная парковка была завершена в течение одного года, и их стоимость достигла 6% от общего бюджета строительных работ.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» завершены отделочные работы в местах общего пользования (МОП). Проект дизайна общественных зон из стана архитекторов, специализирующихся в интерьерах премиум-класса обеспечивает максимальное пространство и открытость, в сочетании с брутальностью объемов и элементов внутренних помещений, а также цветов.

Чтобы добиться ощущения простора и свободы в общественных местах, архитекторы сделали все участки вытянутые вверх пропорции. Так, высота потолков в залах достигает 5-6. 5 метров. Все элементы интерьеров будут строго подчинены принципу развития вертикальных проемов, отделяющих вестибюль имеет высоту 4,8 м.

Дизайнеры визуально увеличивают высоту лифта порталы, через игру света и тени, а также оригинальные цвета. Ощущение простора усиливает витражей наружных и внутренних стен подъездов, что способствует освещение вестибюлей. Масштабы и жестокость интерьер зала достигается с объемными материалами. Например, пол и стены покрыты керамической гранитной плитки Laminamrus, достигающий в длину трех метров.

Цвета в местах общего пользования ЖК «Маяковский» создан на концептуальной привязки ко времени жизни поэта, когда в дизайне интерьера, оформлении здания использован красный, бордовый или коричневый. В палитре внутренних пространств преобладают различные глубокие цвета темно-красный и коричневый, иногда оттененные светло-бежевого цвета.

Ощущение уюта во входных группах и создает посадку, большое количество зеркал и мягкое освещение матовым светом коробок. Кроме того, для растений, помещенных в МОС, специальные дизайнерские кашпо на заказ.

В состав каждой входной группы ЖК «Маяковский» имеет ряд направлений funkcionalnih консьерж, письменный стол, кресло, ванная комната для маломобильных жителей. Также все вестибюли для удобства жителей и их гостей банкомат. Доступ к входной группе можно из прохода и из изолированного двора.

В местах общего пользования на жилых этажах дверные проемы для установки дверей в квартире выделены ярким цветом на фоне нейтральной палитры остальной поверхности стены. Полы покрыты керамической плиткой, имитирующие деревянные доски пола. Поверхность квартирные двери ламинированные в светлый орех и лиственница. Все надписи и цифры, из которых состоит система навигации внутри комплекса, разработанный дизайнерами специально для ЖК «Маяковский» и изготовлен из нержавеющей стали.

«Общие помещения в новом центре – это полноценное многофункциональное пространство для жителей комплекса, – говорит Роман Сычев, Генеральный директор группы ТЕКТА. – Здесь вы можете назначать встречи, отдыхать с детьми, общаться с соседями и решать вопросы совместного управления комплексом. Общая площадь каждой входной группы до 100 квадратных метров, которые остаются в распоряжении резидентов, хотя часто разработчики стараются минимизировать эти пространства, чтобы увеличить площадь торговых помещений.»

«Входные группы, milfmovie и разделение залов, даже в высокобюджетных жилых комплексах часто практически отстранились от обитателей космоса, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. В последние годы ситуация меняется: места общего пользования по-разному воспринимается жителями, потому что они понимают, что деньги, уплаченные в этих областях. Таким образом, швабры должна быть не только красивой и удобной, но и функциональной. В этой связи, разработчики меллеруд общего пользования, предоставить им детские площадки, места для отдыха и даже деловых встреч.»

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 7,2 млн рублей за кв. 41. м, одна спальня – 10,7 млн рублей за 61 кв. м – спальня — 14,7 млн рублей за кв. 85. м. проект аккредитован в ведущих российских банках, выдающих ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, дома.Российской Федерации, УРАЛСИБ, Россельхозбанк и др.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =