В ЖК «Маяковский» ипотека 12% годовых при первоначальном взносе всего 10%


Компания TEKTA GROUP совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустила ипотечную программу, которая позволяет приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» с минимальным первоначальным взносом по сниженной процентной ставке! Сегодня это одна из самых привлекательных программ кредитования на рыке банковских услуг.

При первоначальном взносе от 10% можно оформить  кредит на сумму до 15 млн рублей. Если заёмщик вносит 20% от стоимости приобретаемой квартиры, ему предоставляется кредит на сумму более 15 млн рублей. И в первом, и во втором случае процентная ставка будет одинаковой – 12% без комиссий и надбавок! Кредит выдаётся на срок до 20 лет, минимальная сумма кредита составляет 700 тыс. рублей, максимальная – 30 млн рублей.

Воспользовавшись кредитом МКБ, в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» можно приобрести практически любую квартиру. Сегодня компания TEKTA GROUP предлагает на выбор 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 40,1 до 85,7 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 136,2 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается здесь от 155 тыс. рублей.

Все квартиры в ЖК «Маяковский» предлагаются со свободной планировкой и панорамным остеклением,  что позволяет владельцам создавать  оригинальные интерьеры. Уникальной особенностью жилого комплекса станет фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном и spa-салоном, расположенный для жильцов в лифтовой доступности.  Кроме того, на территории ЖК предусмотрен собственный детский сад, магазины, ресторан, детские и спортивные площадки, а также  удобный подземный паркинг.

Благодаря всем этим преимуществам, а также удачному расположению в пешей доступности от метро «Водный стадион»,  ЖК «Маяковский» входит в ТОП-10 лучших новостроек бизнес-класса  в Москве и в «Белый список новостроек»,  созданный на основе оценок экспертов рынка  и покупателей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четырнадцать =