В ЖК «Гринада» поступил в продажу первых коммерческих помещений


Компания «Метриум» объявляет о начале продаж первого коммерческие помещения в жилом комплексе комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе леса Бутово Парк. Выбор представлен как очень маленькая площадь в 40,4 кв. м и просторной планировкой в 142,9 кв. м. м. Минимальный бюджет покупки-6,8 млн. рублей. Застройщик – Группа ПСН. Партнер по осуществлению комплекса – компании «Метриум групп».

Коммерческие помещения ЖК комфорт-класса «Гринада» проецируется на первых этажах жилых зданий. В продаже нежилые помещения в корпусах Д1 и Д2. В случае сегодня Д1 завершена отделка мест общего пользования. Параллельно благоустройству придомовой территории: проложены твердые покрытия, оборудование для детских площадок. Тело Д2 тоже уже построен.

В связи с высокой стадией строительной готовности обоих домов сразу после покупки коммерческого помещения, покупатель может приступить к ремонту, открыв бизнес на время жителей поселка. Это позволит обеспечить стабильный спрос с первых дней. На выбор представлено 20 коммерческих помещений. Самый бюджетный вариант стоит 6,8 млн. рублей – по этой цене вы можете купить небольшое помещение площадью 40.4 кв. м, где оптимально размещать, например, аптеку или магазин непродовольственных товаров. Крупнейший вариант в 142,9 кв. м. м подходит для продуктового магазина или небольшого кафе. Стоимость этого объекта составила 18,9 млн. рублей. Все нежилые помещения сдаются без отделки, но с уже построенными внутренними перегородками.

«Несмотря на то, что в последние несколько лет рентабельность инвестиций снизилась незначительно, покупатель все равно имеет возможность получить высокий доход, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Кроме того, если инвестиции в жилье сейчас около 5-6% годовых, инвестиции в коммерческую недвижимость дают доходность 8-10% годовых, а в некоторых случаях до 20%. Самое главное – выбрать проект с самой высокой ликвидностью. Московские новостройки комплексного освоения территории – только один из этих вариантов. Потому что они построены по принципу «город в городе», где несколько тысяч жителей не могут получить услуги или товары, не покидая территорию комплекса, что обеспечивает стабильный спрос на торговые помещения со стороны арендаторов. В ЖК «Гринада» поступил в продажу первый номер, и так сейчас есть возможность выбрать оптимальный вариант как для инвестиций так и для собственного бизнеса, принимая сводный нишу».

Напомним, ЖК «Гринада» является одним из самых экологически чистых районов Москвы из леса «Бутово-Парк», который является уникальным памятником природы. Именно поэтому основной идеей концепции проекта было дружественное отношение к окружающей среде. Застройщик сохранит деревья, находящиеся на строительной площадке комплекса. В двор без машин будут доступны Wi-Fi и зарядные станции для мобильных устройств. В дополнение к «стандартным» набором игровых площадок, застройщик предусмотрел летней теплице, где жители могут посадить зелень или овощи, ухаживает за ними. Мы должны также упомянуть об уникальной спортивной составляющей. Застройщик запроектировал веревочный Парк, который станет прекрасным местом развлечения для детей и взрослых.

В дополнение к целому ряду инфраструктурных проектов отличается и хорошей транспортной доступностью. Прогулка до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Чтобы добраться до центра города на машине всего за 35 минут на Варшавском шоссе.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =