В ЖК большое время начались строительные работы


Рытье группы Текта – разработчика большого проекта – объявляет о старте строительных работ в жилом комплексе. В одном из зданий городского квартала большой момент уже завершено устройство котлована, и две из этих работ до сих пор продолжаются. Строительство запланировано на 2020 год. Партнером по реализации – компания «Метриум».

В первом здании городской квартал крупный бизнес класс время выполнения единицы работ. Сейчас строители приступили к возведению бетонной плиты в основание будущего здания.

На месте второго корпуса рабочие продолжают добывать и вывозить грунт, и в уже готовой части котлована строители начали огораживать, которые не позволят рассыпаться на землю. Под будущей третьей жилой комплекс оборудования продолжает отбор проб почвы.

«Работа начальные серии очень важно, несмотря на некое подобие простоты, – говорит Роман Сычев, генеральный директор группы Текта. – В нашем проекте есть большой отапливаемый паркинг паркового типа, и размещения в подземной части комплекса позволяет сэкономить место на поверхности для жителей комплекса. Кроме того, проект обеспечивает высокий стилобат, в котором разместится частная территория внутреннего двора городского квартала. Для реализации этих технических решений требует тщательного нижнем уровне строительного комплекса».

Ямы на базе жилого комплекса «Большое время» будет глубокой и прочной, так как проектом предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 407 автомобилей, а также три жилых корпуса высотой в 21 этаж. Общее количество квартир в комплексе – 670.

В городском квартале большое время минимальная стоимость студии составляет 4,6 млн. (24,5 кв. м. м), двухкомнатных квартир — 6,5 млн. рублей (35,8 кв. м. м), двухкомнатные квартиры на 9,3 млн. рублей (52,3 кв. м.), Две спальни — 13,2 млн. рублей (79,9 кв. м. м).

«Среди покупателей квартир в недавно построенных жилых комплексов начнут следить за ходом строительства на начальных этапах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. В этом случае, они должны понимать, что фундамент может продолжаться в течение длительного времени – от полугода до года, так что прогресс может быть не виден, если ты пытаешься рассмотреть его через забор. Нужно помнить, что застройщики обязаны публиковать отчеты о ходе строительства на официальном сайте проекта. Они будут основным источником информации о ходе строительства на начальном этапе».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =