В жилом комплексе «уровень Амура» появится амфитеатр, коворкинг и набережной

Компании уровня ГруппаРазработчик проекта «Амур уровне» – утверждена концепция благоустройства жилого комплекса. На уровне «Амура» будет создана единая прогулочная зона, включая променад с подиумом для уличной торговли, парк с амфитеатром и коворкинг, и игровая зона со спортивными и детскими площадками. В ночное время общественное пространство комплекса будет зажжен с помощью интеллектуальной системы освещения.

Пять блоков проект комфорт-класса «уровень Амура» будут объединены многофункциональная рекреационная зона. У него есть несколько сайтов, где жители комплекса и их гости могут отдохнуть, пройтись по магазинам, прогуляться с детьми и работать. Ландшафтная концепция центра разработана Бюро Артеза, в портфеле на площади спортивного комплекса «Лужники», Центральный парк и исследовательский центр «Сколково», участие в разработке проекта парка «Зарядье».

Центром общественной жизни комплекса будет набережная-главная пешеходная трасса, проходящая по территории ЖК. Жители «уровень Амура» может ходить здесь, отдохнуть в беседке с декоративным навесом, а можно приобрести свежие продукты на специально оборудованном уличном рынке.

На площади будет место для творческой активности жителей: там будет амфитеатр и сцену для проведения массовых мероприятий, а также коворкинг и городской лабиринт. Дизайн парка будет реализована идея многоуровневого ландшафта с перепадами высот, подиумы изготовлены из натуральных материалов и холмов.

Активный отдых для жителей будет сосредоточена в игровую зону, где будет неравномерным детская игровая площадка и многофункциональная спортивная площадка для взрослых. Кроме того, границы жилого комплекса пройдет велосипедная дорожка.

Дворах блоки «уровня Амура» превратится в личное пространство исключительно для жителей. Каждый квартал будет иметь собственную концепцию дизайна для внутреннего пространства. Для детей усовершенствованная сенсорная панель, а также реализована концепция «двор без машин».

«Создание современного жилого комплекса комфорт-класса уже давно перестали быть стандартным, и даже богатая инфраструктура прилегающих помещениях не всегда удивляет покупателя, – говорит Кирилл Inahin, генеральный директор группы уровня. Поэтому застройщики начинают конкурировать на уровне уникальности идеи. Для этой цели мы решили использовать необычный ресурс – история строительного проекта. Когда-то здесь располагалась прядильная фабрика, где платки были сделаны из овчины. Поэтому в озеленении мы решили использовать ссылка на эту историю: героя в «лицо» всех малых архитектурных форм и общественных пространств будут овцы, символизирующие достаток и благополучие. Форма и скульптура этого животного понравится как взрослым, так и детям».

Жилой комплекс будет иметь уникальный освещение и озеленение. На территории отеля уровня «Амура» будет работать интеллектуальная система освещения, которая предполагает разные сценарии освещения и яркости для разных сезонов, дней и событий. Кроме того, светодиодные лампы построены на множество малых архитектурных форм: беседки, скамейки, подиумы. В благоустройстве территории будут использованы растения, которые остаются презентабельно на протяжении всего года. Живые изгороди, зеленые ковры и цветущие холмы обеспечит максимальное визуальное пространство разнообразия. Глухие простенки зданий покрыты лозами.

Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Амурский» составляет 2,9 млн., двушка — 4,6 млн. руб., спальня – 6,9 млн. руб., спальня – 9,5 млн. рублей. На сегодняшний день, клиенты имеют доступ к ипотеке от Сбербанка, Банка «открытие» и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

 

О проекте

Жилой комплекс комфорт-класса «Амурский» расположен в Восточном административном округе Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Черкизовская» и платформы». Локомотив» по ул. Амурской. ой. 2. Площадь застройки составляет 16 га, а общая площадь проекта составляет 229 693 кв. м, из них жилая часть займет 120 тыс. кв. метров. м. Уровень РЦ «Амура» состоит из 4 фаз. Строительство комплекса началось во втором квартале 2017 года. Ввод в эксплуатацию 1-й очереди намечено на III квартал 2019 года, завершение всего проекта – на четвертый квартал 2020 года.

Жилой комплекс состоит из десяти башен, две башни на стилобате. Вместе они образуют композицию из пяти зданий. В пятиэтажной стилобатной частью жилья, планируемого к строительству башни квартиры переменной этажности квартир (от 24 до 39 этажей). В комплексе представлено более 20 вариантов раскладок, в том числе евроформат. Жилые здания характеризуются большими площадями остекления – окна достигают 3 м в ширину. В жилом комплексе «уровень Амура» предусмотрена собственная инфраструктура: подземный паркинг на 1 012 местах с высокоскоростными лифтами с жилыми этажами, детский сад на 175 воспитанников и школу на 400 учеников. Архитектурная концепция, разработанная одной из ведущих Бюро Speech, дизайн-проект прилегающей территории офиса АРТЕЗА, который работал над пейзажами «Сколково» и «Лужники». Ландшафтный дизайн внешнего пространства предполагает многоуровневую площадями, набережными для прогулок, амфитеатр, сенсорный сад, спортивные и детские игровые площадки. Разработчик проекта – на уровне группы компаний. Застройщик – ОАО «мосстроймеханизация № 4 от».

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудимова,

Моб.: 8-916-510-04-20

Электронная почта: pr@metrium.ru

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пять =