В жилом комплексе «уровень Амура» был запущен на монолитные работы


На уровне группы компания – застройщик ЖК «уровень Амура» – объявляет о начале монолитных работ в проекте. Иностранный Генеральный Подрядчик, ООО «ЦРНА гора ИНЖИНИРИНГ» начали фундаментной плиты в основание первого корпуса жилого комплекса. Завершение монолитных работ в башне «а» запланировано на IV квартал 2018 года.

В проекте комфорт класса «Амура» был запущен на твердые работы. На данный момент строители занимаются фундаментом пластины, которая становится основой для будущего подземного паркинга комплекса под здание «а». Кроме того, ведутся работы по гидроизоляции фундамента.

В качестве подрядчика на этапе строительства выбранного иностранная компания «ЦРНА гора ИНЖИНИРИНГ», которая имеет пятидесятилетний опыт в строительстве жилых, коммерческих и инфраструктурных целей. На российском рынке ООО «ЦРНА гора ИНЖИНИРИНГ» работает уже 18 лет в портфолио подрядчика и жилые комплексы сегмента высокобюджетных. Строительство корпуса «а» составляет 12 месяцев. По планам застройщика, средние темпы строительства достигнут в зимний период и пять этажей летом четыре типовых этажа в месяц.

«В тендере на проведение монолитных работ приняли участие более 30 генеральных подрядчиков, включая иностранных, – говорит Inahin Кирилл, генеральный директор группы уровне. – Выбрать наиболее надежные и устойчивые подрядчика, мы установили минимальные требования жесткие: оборот компании должен быть не менее 1 млрд рублей в год. Окончательный список отправились только десять компаний, из которых мы выбрали те, которые гарантируются разумные сроки строительства по выгодной цене и с высокой гарантией успешного завершения работ. Поэтому наш выбор был иностранный Подрядчик с огромным опытом работы ООО «ЦРНА гора ИНЖИНИРИНГ»».

Минимальная стоимость отделки студии-жилой комплекс комфорт-класса «уровень Амура» составляет 3,1 млн рублей, студии-квартиры 3,5 млн. рублей. однокомнатные квартиры- 5 млн. руб., спальня – 7,1 млн. рублей, трехкомнатные – на 9,8 млн. рублей. На сегодняшний день, клиенты имеют доступ к ипотеке от Сбербанка, ВТБ24, Банка «открытие», СМП Банк, ТКБ Банк и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и другие. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 18 =