В жилом комплексе «Скандинавия» начнут продажи квартир бизнес-класса


ГК «А101» (входит в состав ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) открывает продажи квартир в доме №18 ЖК «Скандинавия» — первый объект бизнес-класса в районе. Из домов комфорт-класса отличается более выгодным расположением и широким выбором просторных квартир, в том числе «chiflado» с террасами на существующих крышах и кабриолет пространства.

Дом состоит из двух жилых зданий переменной этажности (9-16 этажей) 592 квартиры общей площадью 35,2 тыс. кв. метров подземного хранения багажа и парковка, расположенный по 392 независимых машиноместа. В коммерческие помещения на первом этаже будут ресторан, мини-маркет и другие торговые инфраструктуры.

Предлагаемый ассортимент квартир варьируется от студий площадью 28,9 кв. м. метров до просторных пятикомнатных апартаментов площадью 135,3 квадратных метров.

Планировочные решения позволяют широкая вариативность в организации пространства квартиры. Так, кухня, гостиная и коридор создан как единое пространство, идеально подходит для декорирования общественных гостевая зона или место для семейного отдыха. Кроме того, дизайн больших квартир позволяет, например, разделить кухню и гостиную ширмой или раздвижными перегородками, трансформация пространства для различных нужд.

А на верхних этажах находятся апартаменты «хайфлэт» с высотой потолков до 4,5 метров и террасами площадью от 3 до 54 квадратных метров. Формат «хайфлэт» открывает широкие возможности в организации «второго мира» или функциональный дизайн пространства для хранения личных вещей.

Чтобы попасть на террасу из гостиной. Летом стойка регистрации, вечерний чай с семьей или отдохнуть с бокалом вина превращается в сеанс медитации или отдыха непринужденное общение на свежем воздухе с прекрасным видом на живописной набережной или тихой зеленой зоне.

Одна из особенностей квартир в доме – обилие естественного света за счет увеличения количества окон. В более просторных апартаментах есть комната с окнами на две стороны света, которые идеально подходят для создания уютной спальни или отдельных мест для отдыха. Таким образом, большинство квартир хорошие видовые характеристики: из окон открывается вид на парк и ручей с юго-западной стороны, и часть на площади и пешеходной набережной.

Квартиры в жилом доме № 1 закончены требований. Это избавит покупателя от всех грязных и трудных ремонтных работ, сохраняя возможность выбора цвета и общий образ вашего дома. Кроме того, в этом варианте, видимая часть ремонта включен в стоимость. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 4,3 млн рублей, два из 5,17 млн. рублей, трехкомнатные – 7,37 млн. рублей и четыре – в 8,48 млн. рублей.

Квартиры в жилом доме 2 предлагаются без отделки. Цена студий начинается от 3,61 млн рублей для однокомнатных квартир – от 4,24 млн. рублей, двухкомнатных- на 4,95 миллиона рублей. Двух-комнатная квартира в этом доме, вы можете купить как минимум 6,85 млн. рублей, четырехкомнатные – от 12,34 млн., а пятикомнатных — менее 13,97 млн..

Дом расположен на главной площади и торговой улицы 2 км, которая будет главной пешеходной зоны и площадка для проведения специальных мероприятий. В непосредственной близости от дома найдете новой школы на 1325 мест, здание которого разработан с использованием психолого-педагогических технологий, которые должны способствовать целостному и гармоничному развитию детей. Там будет ряд лабораторий, в том числе робототехника, кулинария, современный медиа-центр с профессиональным оборудованием для звуко-и видеозаписи, наставниками которых будут действующие профессионалы.

Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от дома находится детский сад на 250 мест и природный парк с речкой, идеально подходит для спокойного отдыха. В парке будут созданы все условия для того, чтобы прогулка с ребенком может превратиться в интересную игру, которая покажет красоту и разнообразие природы.

Жилые здания образуют просторный внутренний двор. Открытие на южной стороне будет обеспечить ему солнечный свет в течение дня, и ограждение по периметру –достаточный уровень приватности для жителей. Благоустройство двора предполагает интересный пейзаж с архитектурной подсветки, которая обеспечит мягкое освещение и дать патио еще более впечатляющим в темноте.

Фасады жилых зданий будут выполнены из гранита, который будет гарантировать их долговечность и сохранение эстетической ценности всю жизнь. Архитектурная подсветка фасадов позволит подчеркнуть свои достоинства и визуально отличить дом от остальной части здания.

В отделке мест общего пользования будут применены для итальянского фарфора со сложной фактурой. В отделке каждого входа станут дизайнерские светильники и декоративные панно из рельефной керамики.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 14 =