В жилом комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы


Компания «Метриум групп» объявляет о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Ленинская 38». Менее чем за семь месяцев было построено 19 этажей. Общая готовность корпуса составляет 60%. Партнера вновь – «Метриум групп».

Монолитные работы в жилом комплексе бизнес-класса «Ленинская 38» В комплекте – застройщик залили бетоном в течение последних 19-й жилой этаж. Строительство пола началось в середине февраля 2017 года. Таким образом, здание возведено под крышу всего за восемь месяцев. Сейчас застройщик начал фасадные работы, монтаж утеплителя и внутренних перегородок. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2018.

Всего за шесть месяцев с начала продаж «Ленинская 38» продано 40% квартир. Сегодня представляет на выбор студии от 8 млн рублей за 29 кв. м, двухкомнатная квартира – от 9,4 млн. рублей за 34 кв. м. м, два с 15,4 млн. рублей за 53 кв. м, трехкомнатных – от 17,9 млн. рублей за 70 кв. м. м. Благодаря монолитной технологии несущих стен, в основном расположены по периметру здания, что означает, что покупатели могут легко объединить смежные квартиры с просторной площадью. Помню, много прошло с предчистовой отделкой белой коробке.

«Раннее развитие монолитного домостроения в России, эта технология значительно уступает по скорости строительства «традиционных» панельные и блочные дома, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Тогда сроки строительства «коробки» может отличаться примерно в два раза: если панельный дом строится полтора года, покупатели монолитных зданий яму пришлось ждать не менее 2-3 лет, чтобы получить ключи. Это был серьезный недостаток, который часто определяет выбор проекта. Теперь, благодаря передовой технологии, например, применение современных форм, разработчикам сэкономить время на бетонирование стен. Да, свойства современного бетона можно построить быстро, без ущерба для качества, это открывает широкие возможности для индивидуальной планировки квартир. Скорость строительства монолитных домов сейчас вполне сопоставимы с темпами строительства быстровозводимых зданий, поэтому покупатели могут отмечать новоселье с половиной или двух лет с начала работы на сайте».

В строительстве и проектировании «Ленинская 38» активное участие высокопрофессиональных игроков отрасли: генеральным подрядчиком ОАО «Sibtrubovodstroy» и архитектурное Бюро АДМ. Портфель компании «Sibtrubovodstroy» – восстановлена Московского музыкального театра «Геликон-опера», в павильоне №57 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), ЖК «Олимпийская Ривьера», апарт-отель на проспекте Вернадского в Москве и многих других зданий. Бюро АДМ сегодня является одним из ведущих мастерских Москвы, специализирующийся на проектировании современных зданий. Портфель компании-это уникальный отель, расположенный в историческом центре Москвы. Бюро АДМ сотрудничала со всемирно известными архитекторами, инженерами и консультантами, такими как Фрэнк Гери, КПФ, СПМ, Аруп, ЧД.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пятнадцать =