В жилом комплексе «Ленинский 38» поступил в продажу на прошлой лотов

В жилом комплексе бизнес-класса «Ленинская 38» стартовали продажи последних апартаментов на верхних этажах с лучшим видом на город. Кроме того, клиенты могут приобрести хранении, а также единственный коммерческих площадей в проекте. Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

Внедрение комплекса бизнес-класса «Ленинская 38» на финишной прямой. В продаже последняя квартира на верхнем 17-19 этажей здания, что лучший отзыв о университет им. М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, башня «Москва-Сити» и знаменитые «семь сестер». И выбор здесь представлены как компактные однокомнатные удельная стоимость квартиры от 11 до 97 млн. рублей за 29,2 кв. м и множество спален из бюджета 48,1 млн. рублей за 120 «квадратов». Здание является монолитным, поэтому вы не позволили сделать практически любую перепланировку, не затрагивая несущие стены. Кроме того, вы можете объединить несколько соседних участков и получить необходимую площадь.

В дополнение к квартирам на верхних этажах, в продаже три эксклюзивных лота с собственными террасами. Эта квартира находится на втором этаже и имеют доступ к стилобатной части здания. Начните с 8,7 млн рублей на 35,2 кв. м. При покупке квартиры в ипотеку или при единовременной оплате скидка 2%. Жилой комплекс «Ленинский 38» планируется в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик уже приступил к внутренней отделке квартиры. Напомним, они передаются покупателям с полной отделкой белой коробке.

Наряду с жильем, проект приступил к продаже и хранение. Они находятся на первом этаже возле лифтов. Есть 24 площадь Келлер 5.1 кв. м до 9,5 кв. м. м. кладовая передается от уже завершена черновая отделка со стяжкой и штукатуркой стен. В некоторых номерах имеется добавленные технологической нише в несколько метров, который также может быть использован для хранения. Стоимость помещения зависит от размера объекта. Цена за квадратный метр варьируется от 183 тыс. до 284 тыс. рублей. Бюджет покупки начинается от 936 тысяч рублей.

Комплекс «Ленина 38» в реализации появилась только коммерческие помещения с площадью 90.5 кв. м. м. Его стоимость составляет 350 тысяч рублей за квадратный метр. Особенность нежилое помещение было открытое пространство – несущие стены расположены только по периметру и, следовательно, возможно планировать потребности практически любого бизнеса. Застройщик сдает объект с установленным готового радиаторного отопления общедомовой системы вентиляции, кондиционирования и пожаротушения.

«Реализация жить, работать и играть – ЖИЗНЬ, Работа и развлечения-один из актуальных трендов развития мегаполиса, — говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Среди акционеров московских новостроек, особенно в высоком бюджете, многие частные предприниматели, которые из-за покупки коммерческих помещений, могут развиваться или даже начать бизнес в вашем собственном доме. Особенность проекта «Ленинская 38″ – отсутствие конкуренции с другими коммерческими операторами в области проекта. Комплекс будет вмещать несколько сотен человек, и все они станут потенциальными клиентами магазина или любой другой компании. Учитывая наличие гарантированного спроса со стороны нерезидентов, покупка коммерческих помещений становится действительно выгодной инвестицией».

«Ленина 38» — это многофункциональный комплекс, который помимо жилья квартиры также включают в себя торговый центр и здание гостиницы под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Недалеко от комплекса находятся три школы входит в сотню лучших учебных заведений Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества, где есть десятки внеурочной деятельности для учащихся. В нескольких минутах ходьбы есть также большой парковой зоны: Нескучный сад, Парк Горького, природном заказнике «Воробьевы горы», рядом со стадионом «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивный комплекс «Чайка». «Ленина 38» с удобным доступом к центральной магистрали города – Ленинского проспекта и ТТК. Новый дом расположен рядом с метро находится в 5-10 минутах ходьбы от станции «Ленинский проспект» и МТП «Площадь Гагарина».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =