В жилом комплексе «Ленинский 38» начали остекление


В жилом комплексе бизнес-класса «Ленинская 38» завершены монолитные работы и кладка внутренних стен, застройщик приступил с панорамным остеклением. Работа идет по графику, проект запланирован на 3 квартал 2018 года. Партнера вновь – «Метриум групп».

В каждой квартире комплекса «Ленинский 38» обеспечена панорамными окнами в пол. Применяется стоечно-ригельной системы «Алютех», которая позволяет скрыть алюминиевые крепления, как вам удается достигнуть гладкой, непрерывной линии фасадов, которые стали одним из узнаваемых особенностей комплекса. Жители могут наслаждаться видом на МГУ, Воробьевы горы, небоскребы «Москва-Сити» и проспекта Ленина со знаменитыми сталинскими домами.

В дополнение к увеличенной площадью окон апарт-комплекс «Ленинский 38» монтируются с применением технологий безопасности, энергоэффективности и звукоизоляции. Уникальность используется стекло отличается тем, что снаружи стекло не пропускает ультрафиолетовый свет, а внутри не отдают тепло, что позволяет поддерживать комфортные условия внутри квартиры.

Окна имеют поворотно-откидные системы отверстия и отверстия с выдвижной системой для вентиляции. Для качественной вентиляции в каждой квартире есть система кондиционирования воздуха от известных французских фирма trane. Вентиляция идет через воздушный клапан на входную дверь, она имеет регулируемые воздушные потоки и позволяют полностью перекрыть поток в случае необходимости.

Напомним, стоимость студии в комплексе «Ленинский 38» начинается от 8,9 млн. рублей за 28,9 кв. м. м, однокомнатные квартиры – от 9,3 млн. рублей за 34 кв. м. м, два с 15,9 млн рублей на 52,8 кв. м, трехкомнатные – от 18,2 млн. рублей за 70 кв. м. м. жилье сдается с уже готовой белой коробке. Ввод в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2018.

«Несмотря на то, что первый в мире дом с панорамными окнами появились в середине XX века, Москва проектов со стеклянным полом-стали активно строиться только в начале 2000-х годов, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – И чаще всего это была прерогатива именно элитное жилье, в то время как более доступных московских зданий были построены по типовым проектам. Однако, из-за конкуренции и технологического прогресса, рынок все больше новых зданий, отличающихся не только фасады, но и окна. На мой взгляд, в климатических условиях Московской области дизайн домов с панорамным остеклением балконов, лоджий, комнат-лучшее решение проблемы нехватки солнечного света. В конце концов, окна в пол не только улучшить определенные характеристики, но и поможет визуально расширить пространство и даже улучшить свое здоровье».

«Ленина 38» — это многофункциональный комплекс, который помимо жилья квартиры также будет включать в себя торговый центр и здание гостиницы под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Недалеко от комплекса находятся три школы входит в сотню лучших учебных заведений Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества, где есть десятки внеурочной деятельности для учащихся. В нескольких минутах ходьбы есть также большой парковой зоны: Нескучный сад, Парк Горького, природном заказнике «Воробьевы горы», рядом со стадионом «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивный комплекс «Чайка». «Ленина 38» с удобным доступом к центральной магистрали города – Ленинского проспекта и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы вы можете добраться до станции метро «Ленинский проспект» и МТП «Площадь Гагарина».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + семнадцать =