В группе ЛСР на покупку квартиры в рамках программы «семья ипотека»


В 2018 году в России появилась новая государственная программа «семья ипотека с государственной поддержкой» по сниженной процентной ставке 6%? Накануне Группа ЛСР состоялась Регистрация первой сделки в рамках данного специального предложения. Клиент-это программа Пионер, молодая семья, второй ребенок, который родился незадолго до завершения покупки. Счастливые родители выбрали квартиру в «цветной город».

Программа «семья ипотека» была запущена в 2018 году, и «группа ЛСР» присоединился одним из первых. Сегодня купить квартиры застройщиком по этой программе можно с помощью ипотеки от Сбербанка, Абсолют Банка, Банка «Глобэкс» и «российский капитал». Позже этот список пополнит ряд других крупных банков, с которыми компания сотрудничает на протяжении многих лет.

Подать заявку на ипотечный кредит, который еще не определился с выбором, – не совсем разумно. И каждый хочет найти квартиру мечты, что я мог бы счастливо жить с обоими родителями и детьми. Группа ЛСР предлагает Вам широкий выбор вариантов в готовых и строящихся домах. Близко к метро и центра города, недалеко от парков и озер, с видом на воду и городской красоты. Хотите знать, как сделать семью и ипотеку на выгодных условиях, купить дом для счастливой семейной жизни? Пожалуйста, позвоните в наш отдел ипотеки и специалисты помогут вам на всех этапах оформления кредита.

Приходите в офисы продаж «группы ЛСР» по лучшим ценам! В продаже более шести тысяч квартир со скидкой на широкий выбор вариантов с большой кухней-гостиной, с просторной спальней и уютной студии; в готовых домах и строительстве; отделкой «под ключ», или с качеством образования, под отделку.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 5 =