В городе-курорте «Май» ввела в эксплуатацию два жилых дома


Девелоперская компания «три красных» сообщил, разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 7 и № 8 жилого комплекса «Май», расположенном в экологически благоприятном Ленинском районе Московской области.

В ближайшее время компания начнет поставки ключей владельцам квартир в корпусах № 7 и № 8 города-курорта «Май», строящийся в 9 км от МКАД в поселке Горки Ленинские, недалеко от живописного музея-заповедника горки Ленинские. Завершено строительство зданий и полностью соответствует декларации проекта: системы связи работают нормально. Раньше корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

«Оригинальная архитектура, редкие жилые квартиры, развитая инфраструктура, удобная транспортная доступность и сдачи объекта в срок — повысить интерес покупателей к проекту недвижимого жилого имущества. Сейчас мы продали более 50% лотов», — говорит Мария Курамшина, директор департамента маркетинга и рекламы девелоперской компании «тройной красный».

Дело № 7 и № 8-трехэтажное здание в жилом комплексе, с несколькими разделами. Под номером 7-это 42 квартиры общей площадью кв. 1781,30. м, здание №8 есть 112 жилых помещений в 4503,20 кв. площади. м.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =