ЮИТ сдал жилой комплекс фьорд на Васильевском острове


Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса бизнес-класса-фьорд, расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Комплекс расположен на малом проспекте, между 17-й и 18-й линиями (адрес: Малый Проспект, 52, строение 1), в тихой и благоустроенной части города все необходимое для комфортной и спокойной жизни, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская».

Жилой комплекс фьорд, выведенный на рынок в июне 2015 года, состоит из двух зданий, которые имеют 388 квартир (общей площадью 25, 3 тыс. кв. м). Первый дом с квартирами бизнес-класса представляет собой 8-этажное здание в форме квадрата – это расположенные по периметру квартала, оставив его перед Малый проспект и на 17 и 18 линии. В данном случае 242 квартиры от 1 — до 5-комнатных. Во втором случае – 9-ти этажного дома, расположенном в просторном внутреннем дворе комплекса, 146 апартаментов комфорт-класса (от 1 — до 3-комнатной).

Архитектурное решение комплекса фьорд (проект разработан ООО «Архитектурная мастерская цыцина») позволит новому зданию, чтобы органично вписаться в окружающую историческую застройку, стилистически точно дополняя облик микрорайонов Санкт-Петербурга. Дом фасады выходящие на малый проспект и на 17 и 18 линии, выполненные в историческом стиле эклектики и модерна, типично для большинства домов Васильевского острова, построенный во второй половине XIX – начале XX вв., фасады здания отличаются разнообразием стилистических, композиционных и цветовых решений, создавая впечатление, что это три дома по своей архитектуре и масштабу, чтобы полностью обеспечить соседние исторические здания. Второе здание – здание, расположенное в уютном дворике, имеет более современный внешний вид в стиле современной скандинавской архитектуры.

Квартиры в комплексе фьорд имеет огромный выбор планировок – более 40 видов. Ассортимент предложений от компактных студий до просторных 5-комнатных апартаментов (площадью от 23 до 125 кв. м. м.). Предусмотрены и квартиры с современным europeanurology — с объединенным пространством кухни и гостиной. В квартирах, связанных с ванной комнатой, финская сауна. Все квартиры имеют застекленные балконы и лоджии, в том числе имеющий глубину 1, 5 м, большие финские балконы. В холле каждой квартиры выделено место для гардероба. В большинстве 3 — х и 4 — комнатные квартиры имеют встроенные шкафы и две ванные комнаты. В апартаментах на последнем этаже здания с видом на малый проспект и на 17 и 18 линии, которые являются открытыми террасами разной площади (от 18 до 154 кв. м.), откуда открывается красивый вид на исторический центр.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 12 =