ЮИТ будет реконструировать трассе М1 в России


Бизнес-сегмент «дорожное строительство» компанию, ЮИТ заключили договор субподряда с компанией «Мостотрест-сервис» по реконструкции федеральной трассы М-1 (дорога из Москвы в Беларусь через Минск) к югу от города Гагарин (164 и 179 км). Общая стоимость контракта составляет 11,5 млн. евро.

ЮИТ проведет реконструкцию двух участков трассы М-1 с общей протяженностью 15 километров. Работы начнутся в апреле 2018 года и продлится до октября 2019 года. В ходе работ будет проложено около 90 000 тонн асфальтобетонной смеси.

Четырехполосной автомобильной дороги М-1 общей протяженностью 450 километров, соединяет крупных западных индустриальных центров России с соседними государствами. Шоссе часы применяются для большого количества грузовых и пассажирских перевозок. М-1 является составной частью Европейского маршрута Е 30 и пан-Европейского транспортного коридора Берлин — Нижний Новгород. Вдоль трассы М-1 это 4-полосной дороги первой категории. Ширина проезжей части на основной части маршрута, 11-12 м с асфальтобетонным покрытием.

ЮИТ имеет 50-летний опыт в строительстве и реконструкции дорог и ремонта дорожных покрытий в России. Компания регулярно выполняет контракты в сфере дорожного строительства в Москве и Санкт-Петербурге. Они включают ремонта и реконструкции городских улиц и автомобильных дорог, а также ремонта и реконструкции автодорог м-2, м-4, м-11, А-108 и других магистралей. Кроме того, ЮИТ специализирутся по устройству дорожных покрытий мостов и тоннелей, а также на выполнение гидроизоляции. В России ЮИТ отремонтировано более 300 мостов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шестнадцать =