Трети покупателей ЖК-широкая выбрали жилье с отделкой


Продажа квартир от застройщика становятся все более популярными не только в массовом сегменте, но и высокобюджетных работ. В ЖК бизнес-класса широкая, расположенном в парковой зоне Северного Медведково, треть всех покупателей выбрали готовый дом «под ключ». Партнером по реализации нового «Метриум».

В готовый проект бизнес-класса, широкая, расположенном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Медведково», продолжающееся заселение комплекса. Напомним, изначально квартиры передаются покупателям без отделки, но клиенты имеют возможность заказать ремонт от застройщика. Это предложение используется треть покупателей комплекса.

Одна из особенностей отделки «под ключ» в ЖК широкая, ее изменчивость. Застройщик предлагает на выбор три варианта: классический (15 900 рублей за квадратный метр), комфорт (17 900 рублей) и «бизнес (20 900 рублей). Пакеты отличаются в основном отделкой класса используемых материалов. Например, если «классический» предусматривает ламинат 33 класс, бизнес-класс 34. Касаются отличительный номер приспособления, как широкий сантехники, подоконников. Кроме того, внутри каждого класса, покупатель может выбрать из десятка вариантов обоев, ламината, плитки. С каждым клиентом обсуждается индивидуальному дизайн-проекту.

Минимальный бюджет покупки в ЖК-широкая составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. м, одна – комнатная квартира — 6,8 млн. рублей на 38.2 кв. м. м, два 10 млн рублей за кв. 59,5. м, трехкомнатные – 14,2 млн. рублей на 114,8 кв. м, четыре – 16,5 млн. рублей на 118,8 кв. м. м.

«Доля квартир бизнес-класса отделка теперь 4%, по сравнению с масс-маркет сегменте жилья «под ключ» составляет 24%, премиум-на 13%, элитного класса – 25%, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Несмотря на минимальную долю на протяжении последних трех лет объем жилья бизнес-класса отделка значительно увеличилось. В 2014 году доля квартир бизнес-класса «под ключ» занял всего лишь 0,9%, однако, в ответ на повышенный интерес к готовому продукту, разработчики начали выводить в реализацию раздела или всего тела с отделкой или предложить ремонт как вариант. Кроме того, в отличие от массового сегмента рынка, где покупатели будут стремиться сократить затраты в бизнес-классе, то хозяева предпочитают купить трим ради экономии времени. И благодаря все более широкий разброс дизайн-проектов, все проще для разработчиков, чтобы удовлетворить даже самого взыскательного покупателя».

Напомним, ЖК-широкая расположен в обжитом районе столицы Орехово-Борисово Северное, рядом с живописным ландшафтным долине реки Яузы с прогулочными дорожками вдоль пруда, детские и спортивные площадки, беседки. Здание находится рядом с метро – всего в 800 метрах от станции метро «Медведково». Часть проекта включает в себя оздоровительный комплекс с бассейном.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 17 =