Текта Group завершила реализацию офисных помещений в БЦ «Водный»

Текта Group объявляет о завершении офисные помещения в бизнес-центре, который расположен в 2 минутах от м. «Водный стадион». В декабре было подписано соглашение о продаже последней из 500 квадратных метров в бизнес-центре, покупатель-компания, один из лидеров российского рынка фасадных материалов.

Свою штаб-квартиру в бизнес-центре класса А «Водный» уже разместили в банке «Тинькофф» (более 10 000 кв. м), Банк Зенит (более 2000 кв. м), компания КРКА (более 7000м2) и других игроков в фармацевтическом, финансовом и потребительском рынке.

«Многофункциональный комплекс «Водный» является первым крупномасштабным проектом компании текта Group в Москве и один из самых успешных сайтов в свой Формат, — говорит Александр Surmenev, директор департамента коммерческой недвижимости компании текта Group. – Концепции «живи-работай-отдыхай», понял, из-за строительства бизнес-центра, торгового центра и жилого комплекса в рамках второго этапа спросом, так как покупатели офисных помещений и торговых площадей арендаторы и жители района. Отличное расположение, вид с верхних этажей на берегу Химкинского водохранилища, эффективные планировочные решения и архитектура – основные достоинства, которые стали решающими для покупателей офисов в БЦ «Водный».

МФК «Водный» от компании текта Group расположен в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. На первом этапе площадью 166 тысяч квадратных метров завершено строительство 26-этажной офисной башни и трехуровневого торгового центра, концепция которого была разработана архитектурным Бюро «Атриум». Площадь типового этажа в бизнес-центре составляет 2200-2700 кв. м. м, сетка колонн — 8. 4х8. 4 в 2015-м, МФК «Водный» признан лучшим многофункциональным центром года по версии профессиональной КРР Награды.

Многофункциональный комплекс «Водный» отвечает современным требованиям покупателей и арендаторов благодаря сочетанию офисных, торговых и жилых компонентов необходимый синергетический эффект. С точки зрения конечных пользователей офисных помещений, наличие торгового центра с фуд-кортом и ресторанами создает для сотрудников дополнительное место для деловых обедов и встреч, близость жилого комплекса, который является второй очередью проекта, – возможность жить рядом с офисом, не тратя время на дорогу до работы. Покупатели квартир оценят близкое расположение от торгового центра, в котором есть супермаркет, магазины одежды, многозальный кинотеатр.

О компании МР групп

Текта Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в развитии жилой и коммерческой недвижимости в России. Текта Group – четыре девелопер года (по данным городской премии CRE в Награды, двигаться и награды «рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании на 35 объектов общей площадью 5 млн. кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в Москве находится второй очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный», «Перовский», «понятно», проектах в сотрудничестве с Коалко – жилые комплексы «Москва-Сити», «Королевская площадь» комплекс апартаментов «Басманный,5» и жилой район «ЭКО Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет текта Group оказывать полный спектр услуг от выбора площадки для недвижимости, получение разрешений на проектирование, строительство и эксплуатацию. Более подробная информация о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =