Текта Group является лидером продаж в центральной части Москвы

Текта Group стала крупнейшим застройщиком на продажу квартир в Москве в пределах ТТК, говорится в исследовании аналитического центра циан. Согласно рейтингу компании уже второй год подряд лидирует в зоне между садовым кольцом и ТТК.

Сейчас в пределах Третьего транспортного кольца г-Группа строит такие объекты, как жилые комплексы «Москва-Сити», «Королевская площадь» и клубный дом «Басманный,5» «цветной,32». Ранее компания МР Группа вошла в тройку лидеров по объему нового предложения в 2017 году, по данным Эст-а-тет (в этом году был дан старт масштабной ЖК «Селигер-Сити» на севере Москвы и клуб «цвета,32»), в топ-3 разработчиков в портфель продается на первичном рынке проектов: 878 кв. 720. м (согласно рейтингу компании «Метриум групп»), ТОП-10 застройщиков по объемам продаж квартир в новостройках, заняв второе место с более чем двукратным перевесом (циан).

О компании текта Group
Текта Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в развитии жилой и коммерческой недвижимости в России. Текта Group – четыре девелопер года (по данным городской премии CRE в Награды, двигаться и награды «рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании на 35 объектов общей площадью 5 млн. кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в Москве находится второй очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный», «Перовский», «понятно», проектах в сотрудничестве с Коалко – жилые комплексы «Москва-Сити», «Королевская площадь» комплекс апартаментов «Басманный,5» и жилой район «ЭКО Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет текта Group оказывать полный спектр услуг от выбора площадки для недвижимости, получение разрешений на проектирование, строительство и эксплуатацию. Более подробная информация о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =