«Суббота» открыл свои двери


28 августа 2018 года, – полная отделка и меблировка демонстрация входной группы в доме премиум-класса «суббота». Теперь при покупке покупатели квартир смогут оценить интерьеры дизайн и высокое качество отделки жилого лобби. Только «суббота» осуществляется с 7 входной группы с общей площадью около 1000 кв. м. м.

Интерьеры лобби являются логическим продолжением архитектуры фасадов в стиле Советской Империи. Интерьер помещения с высотой потолка 4 метра украшен колоннами с Коринфскими капителями и белыми лепными карнизами. Характерные для этой фигуры стиль французской паркет воссоздан, используя естественную текстуру натурального камня. Благодаря объемной витражной тесной взаимосвязи внутренние входы с внешнего облика дома можно проследить сильнее.

Традиционный классический интерьер, разбавленный современными люстрами, ресепшн из натурального камня, а также эффектные мягкая мебель, обитые яркими тканями и белой кожей. Уютная, домашняя атмосфера, характерная для жизненного пространства интерьера: камин, небольшая библиотека, интерьер. Моя любимая «фишка» донстрой – заказные почтовые ящики, специально для «субботы» выполнена в виде отдельно стоящей стойки.

Специально для удобства и открыл экономия времени покупателей квартир в «субботу» местный офис продаж. С этим клиентам решение может в одно посещение познакомиться с домом, подъезды дизайн интерьера, отделка ссылкой этаже, а также получить профессиональную консультацию менеджера и найти квартиру на ваш запрос.

«Суббота» – жилой комплекс класса Premium, расположенный недалеко от 1-й Тверской-Ямской улице, в окружении зданий 50-х годов XX века, образуя «фасад» на Ленинградском проспекте. Внешний вид дома, в котором приняли участие известный проект российского дизайн УНК Бюро является современной интерпретацией «Советский Ампир», что позволяет зданию гармонично вписаться в окружающую застройку. Апартаменты имеют высокие потолки (3,2-4,3 метра) и панорамными окнами с видом на исторический центр Москвы. Планировка здания в форме квадрата и позволил выявить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроена пешеходная парк с фонтаном. Ключевым преимуществом проекта является его крыша, которая специально для жильцов дома будет создана уникальная рекреационная зона с местами для отдыха, занятий спортом, сухой пляж и зона для барбекю. Проектом также предусмотрено строительство отдельно стоящего образовательного центра, состоящего из детского сада на 90 мест и школы на 200 мест.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =