Строительство ЖК «дом Серебряный Бор» на финишной прямой


Строительные работы в жилом комплексе бизнес-класса «дом Серебряный Бор» на финишной прямой. Дом подключен к коммунального хозяйства, закончил общего пользования. Ввод в эксплуатацию планируется во II квартале 2018 года. Покупатели имеют возможность приобрести жилье с 12,3 млн. рублей в уникальном месте на берегу Москвы-реки и в окружении леса. Девелопер проекта – ГК «кортрос -«. Партнером по реализации – компания «Метриум».

Завершено строительство жилого комплекса бизнес-класса «дом Серебряный Бор», расположенном в уникальном месте – район Хорошево-Мневники, в 150 метрах от Москва реки, в окружении соснового леса. Проект предоставляет только жилье с подземным паркингом. Дом полностью остеклен и подключен ко всем коммунальные услуги. Девелопер проекта «кортрос -» фасады монтируются на верхние этажи параллельно чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года.

Напомним, в дополнение к уникальному расположению, квартира имеет одно разительное преимущество – система «умный дом» технологические подключения, которая есть в каждой квартире. Специальные датчики позволяют поддерживать комфортный уровень влажности и температуру воздуха, и для каждой комнаты в отдельности. Датчики движения несут ответственность за безопасность и утечек анализаторы отключат воду и электроприборы. Покупателей ЖК «дом Серебряного бора» получат награду «фишек» по цене бизнес-класса.

Старт продаж проекта состоялась в ноябре 2016 года. За год было продано около 70% предложений. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 13,3 млн рублей за 48 кв. м. м, две 21,9 млн рублей за 77,3 кв. м. м, спальня – 31,5 млн. рублей на 96,7 кв. м. м. При 100% оплате и ипотеке скидка 5%.

«Дом Серебряный Бор» является стабильно высоким спросом среди покупателей, в первую очередь из-за расположения, которое действительно уникальное, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – На самом деле речь идет о загородной жизни, но в черте города. Преимущество у одного из московских зданий. Кроме того, важно, что дом почти готов, завершен один из важнейших этапов подключение к инженерным сетям города. Как правило, этому этапу предшествует готовность Государственной комиссии, поэтому покупатели могут быть уверены, что ключи будут переданы в назначенное время. И сейчас самое лучшее время для покупки, с точки зрения соотношения готовности работ и цены. Потому что, как правило, после ввода в эксплуатацию, стоимость достигает своего максимума.»

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =