«Строительный трест» и банк «ЮниКредит» расширяют сотрудничество

Банк «ЮниКредит» аккредитовал пятый лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово и пятый лот жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье по программе «Новостройка с государственным субсидированием».  

Ипотека на покупку в строящихся очередях ЖК «Капитал» и NEWПИТЕР предоставляется банком «ЮниКредит» по ставке от 11,25%, при первоначальном вносе от 40%, на срок до 30 лет. Вслучае если первоначальны взнос заемщика составляет от 20% до 40% стоимости приобретаемой недвижимости, ставка будет равна 11,5% годовых. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей. Условия программы «Новостройка с государственным субсидированием» действуют при условии страхования рисков причинения вреда жизни и постоянной потери трудоспособности заемщика или поручителя.

Жилые комплексы «Капитал» и NEWПИТЕР – проекты комплексного освоения территорий, помимо жилых корпусов они включают в себя обширную инфраструктуру, необходимое количество парковочных мест, новые качественные дороги, благоустройство дворов и улиц. Объекты строятся по традиционной технологии кирпичного домостроения и относятся к сегменту комфорт-класса.

Напомним, что жилая площадь 5 лота проекта NEWПИТЕР составит более 29 тысяч кв. метров. В шести жилых секциях разместятся 594 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные. Жилой дом будет включать также 2,9 тысячи кв. метров встроенно-пристроенных помещений, в которых разместятся предприятия сферы торговли и услуг. Стоит отметить, что в настоящее время 4 из 6 секций пятого лота возведены под крышу.

Пятый лот ЖК «Капитал» в Кудрово рассчитан на 37,5 тысяч кв. метров жилья комфорт-класса. Объект состоит из шести разновысотных секций: 12, 16, 23 этажей. В комплексе предусмотрено 692 квартиры площадью от 35,5 до 83,7 кв. метров. Жилой дом будет включать также 17 встроенно-пристроенных помещений общей площадью около 2,2 тысяч кв. метров.

Справка о компании ЗАО «Строительный трест»
 

Подписывайтесь на канал «Фонтанка.ру» в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге — и не только.

Источник: fontanka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =