Старт продаж в новом уникальном жилом комплексе «диск Анила»

16 июля 2018 официально открыл продажи квартир и коммерческих помещений в новом уникальном жилом комплексе «диск Анила» является частью большой голландский квартал «Анила».

Каждый жилой комплекс, который является частью квартала Анила, имеет свою собственную индивидуальность и свой собственный характер, но «драйв Анила» по праву можно назвать уникальной. Комплекс расположен в самом сердце квартала, в 5 минутах ходьбы детский сад и школа. Большой торговый променад вдоль голландские улицы с кафе, ресторанами и магазинами развлечения супермаркеты, тихий и закрыт для машин, двор с авторским ландшафтным дизайном порадует мам с маленькими детьми и лежебок собственных уличных театров примут участие жителей в теплые летние вечера, и французские балконы и распашные двери на лоджию добавят света и солнца в квартире.

В жилом районе «драйв Анила» для проектов, традиционно реализуемых Ленстройтрест безбарьерной среды, которую по достоинству оценят мамы с колясками, пожилых людей и инвалидов. Через подъезды на уровне земли, отсутствие пандусов и лестниц, просторные лифты, широкие коридоры межквартирные – удобно должно быть каждому.

Для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес в «драйв Анила» предлагает коммерческое помещение от 25 до 150 м2, с выходом на голландской улице.

Для удобства владельцев автомобилей вдоль внешнего контура комплекса организована уличная парковка с контролируемым доступом, и для тех, кто хочет держать свой автомобиль в тепле обеспечивает многоуровневый крытый паркинг.

«Драйв анила» состоит из четырех домов, которые отличаются друг от друга не только фасады, но и количество этажей, количество квартир в доме и на лестничной площадке, и структура квартирографии. Покупателям предлагается широкий выбор квартир-от компактных студий до просторных апартаментов с тремя спальнями с окнами в ванных комнатах и гардеробных.

Только на старте продаж вы можете воспользоваться уникальными выгодными условиями при покупке квартиры в уникальном жилом комплексе! Это не только лучшая цена, но не менее выгодная беспроцентная рассрочка от застройщика. Для тех, кто хочет сэкономить деньги на проценты по ипотечным кредитам или по каким-то причинам не можете сделать это, мы предлагаем рассрочку под названием «20-20-20» — первый взнос от 20% от стоимости квартиры, ежемесячный платеж на 20 000, остаток перед получением ключей в конце 2020! И все это по цене единовременной оплаты! Торопитесь, эти небывалые условия действуют только до конца июля!

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − тринадцать =