Старт продаж парковочных мест в подземном паркинге ЖК «кварталы 21/19»


Компания «Vektorstroyfinans» объявляет о старте продаж парковочных мест в подземном паркинге ЖК «кварталы 21/19», который строится в Рязанской области к югу от Москвы. Минимальный бюджет покупки составляет 800, 000.

ЖК «кварталы 21/19» открыла продажи парковочных мест в подземном паркинге третьей очереди строительства. Парковка общей площадью 12 кв. м. м. 473 325 парковочных мест, расположенных в подземной части здания третий квартал и по окрестностям. Такое решение позволило разместить достаточное количество парковочных мест на одном уровне, что удобно для автовладельцев, которые не должны идти вниз по пандусу на несколько уровней под землей. Для удобства жителей в каждом здании для парковки можно подняться на лифте, не выходя из дома.

При проектировании парковки застройщик как учли потребности владельцев и парковкой для помещений разных размеров (от 13.3 до 26,9 кв. м. м) для стандартных легковых автомобилей и крупных внедорожников. Существуют как независимые и семейных автомобилей, покупка которых более рентабельна. Лот цена зависит от площади и расположения – расстояние до лифта и выезде с парковки. На сегодняшний день, минимальная цена 800, 000.

Напомним, что в правовом поле машины на стоянке такая же собственность, как квартира, сделки по покупки осуществляется по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ, которая предоставляет клиентам дополнительные гарантии. Для клиентов, которые приобрели или планируете приобрести квартиру в ЖК «кварталы 21/19», действовать программа ипотечного кредитования на покупку транспортных средств.

«Статистика продаж за прошлый год показывает, что сегодня каждый второй покупатель квартиры в жилом комплексе с подземным паркингом получает парковочное место. И с момента ввода дома в эксплуатацию остается не более 15% непроданных автомобилей. Покупка парковочных мест на старте продаж в нашем жилом комплексе предлагает покупателю выбор из всего ассортимента и самые выгодные цены», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 8 =