Старт продаж коммерческих площадей в жилом комплексе «прайм-тайм»


В ЖК бизнес-класса «прайм-тайм» начала продажи коммерческих площадей на первом этаже этого здания. Выбор доступного пространства из 236,58 из 87.59 кв. м. стоимость квадратного метра составляет 304,5 тыс. рублей. Финансовый партнер проекта – «Россельхозбанк». Партнером по реализации – компания «Метриум».

Коммерческие помещения в жилом комплексе бизнес-класса «прайм-тайм» находится во всех девяти участков тела. Проект предусматривает 19 нежилых помещений площадью от 29 кв. м. до 236 кв. м. в бассейн удален площадь 87 кв. м. Цена за квадратный метр в любом из вариантов – 304,5 тыс. рублей. Большинство районов имеют свободного назначения, за исключением двух: кафе – 173,82 кв. м. и магазин промтоваров – 115,55 кв. м. м.

Коммерческие помещения ЖК «прайм-тайм» имеют свободную планировку. Девелопер проекта «вырезать» их таким образом, что каждый объект – минимум несущих колонн, которые позволяют использовать любой дизайн и разместить практически любой бизнес – от аптеки до офиса.

Еще одно преимущество передачу части помещения. Эта схема решает две проблемы: во-первых, владелец бизнеса, сможете сделать выбор – будут ли услуги компании для использования только жильцами дома и весь район аэропорта, и, во-вторых, на улице парковка, которая означает, что клиенты будут всегда иметь возможность припарковаться в нескольких минутах ходьбы.

«Новостройки Москвы в настоящее время рассматривается коммерческим предприятиям для развития бизнеса, поэтому покупка нежилых помещений является хорошей инвестицией, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Парадоксально, но, несмотря на престижное расположение в Хорошевском районе, на сегодняшний день в шаговой доступности от «прайм-тайм» нет никаких кафе или ресторанов ближайшие рестораны находятся в бизнес-центре «Линкор», а мы говорим о фаст-фуде. Следовательно, любой новый бизнес будет востребован не только жителями проекта, но и соседних районов. Важно, что продажа коммерческих помещений открыт менее чем за год до даты рассмотрения дела. Таким образом, трейдеры будут иметь время, чтобы завершить ремонтные работы и установить оборудование на внешний вид жителей, которые будут обеспечивать стабильный спрос на будущее розничной торговли и услуг».

Сегодня минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «прайм-тайм» равна 9 млн рублей, двухкомнатные – 18 млн. рублей, трехкомнатные – 28,2 млн. рублей. Строительство жилого комплекса идет по графику – ведутся фасадные работы. Выдача ключей начнется в конце 2018 года.

ЖК бизнес-класса «премьер» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко., ВЛ. 11. Общая площадь проекта около 70 тыс. кв. метров. м. строительство первой очереди включает в себя deletesection 15-этажное здание в Нео-классическом стиле, рассчитан на 670 квартир. Она также обеспечивает один-уровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе семейные машино-места. В квартире сделан ремонт под чистовую отделку. Балконы и лоджии выделенная ниша для внешних блоков кондиционирования воздуха. Из окон, расположенных на верхних этажах, с панорамным видом на Москву. Прайм-тайм имеет хорошую транспортную доступность – время в пути в Кремль находится всего в 15 минутах ходьбы от метро Аэропорт.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =