Старт продаж хранения багажа и парковка в жилом широкая


Компания «Метриум» объявляет о старте складских помещений и парковочных мест в жилом комплексе бизнес-класса широкая, расположенном в 150 метрах от реки Яуза. Стоимость долбанные Келлер мальчиков начинается от 190 тыс. парковки – от 600 тыс. рублей. Дом сдается в аренду, оно продолжает выдавать ключи. Девелопер проекта – «черные группировки». Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

В ЖК бизнес-класса широкая началась продажа кладовых. На каждом этаже располагаются шесть комнат для хранения. Площадь долбанные Келлер мальчиков варьируется от 1,9 до 4,6 кв. м. м. По всем лотам есть один Стартовая цена квадратного метра – 100 тысяч рублей. Общий бюджет покупки составляет от 190 000 до 460 000 рублей соответственно.

В дополнение к хранению в широкая также начал продавать автомобили в грунте пятиэтажный гараж, который был прикреплен к часть дома. В здании есть лифт и шлагбаум. Стоимость парковочных мест в зависимости от расположения на площадке и на выбранном этаже. Минимальный бюджет покупки составляет 600 тыс. рублей.

Всего за год с момента начала бронирования проект был реализован около 55% всех квартир. Первые поселенцы встретились и 2018 годов в новую квартиру, многие делают ремонты. Разработчик продолжает выдачу ключей. Стоимость студии варьируется от 5,1 млн. до 7,5 млн. рублей (29,3-44,4 кв. м. м), студия – с 6,9 млн. до 9,4 млн. (38,2-59,3 кв. м. м), двухкомнатные – от 9,3 до 12,4 млн. (53,8-81,8 кв. м.), две спальни-14,2 млн. рублей до 19,4 млн. рублей (113.4-141 кв. м) с тремя спальнями – с 16,4 млн до 70,6 млн рублей (118.2-388 кв. м. м). Действует ипотека от 9.5%.

«Наличие кладовой в проекте позволяет более эффективно использовать жилое пространство, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Если в элитном сегменте отдельные помещения для хранения встретить почти половина новостроек, застройщики массового сегмента и бизнес-класса, значительно меньше, проектировании чертов Келлер мальчиков. Даже если они планировали концепции, часто не хватает места для всех. В хранилищах безопасности широкая равен 1 к 2, Что является очень хорошим показателем. Кроме того долбанные парни Келлер находится на том же этаже, в квартире, что позволяет использовать их не только на сезонное хранение. И самое главное – стоимость кладовых 100 тысяч рублей за квадратный метр значительно дешевле, чем в среднем на рынке и сравним с ценником в массовом сегменте».

Напомним, ЖК-широкая расположен в обжитом районе столицы Орехово-Борисово Северное, рядом с живописным ландшафтным долине реки Яузы с прогулочными дорожками вдоль пруда, детские и спортивные площадки, беседки. Новый дом расположен рядом с метро находится всего в 800 метрах от станции метро «Медведково». Часть проекта включает в себя оздоровительный комплекс с бассейном.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =