Стала известна Дата начала продаж нового ЖК — «Все включено» в Шушарах


Строительно-инвестиционная компания «Аквилон-Инвест», совместно со своим стратегическим партнером «Петербургская недвижимость» открывает продажи квартир в первом этапе масштабного проекта – жилой комплекс «Все включено»– 15 июня 2018. Стоимость квартиры в формате «все включено» начинается от 1,7 миллиона рублей.

Новый жилой комплекс расположен на ул. Школьная в поселке Шушары в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в шаговой доступности остановка общественного транспорта «ул. Школьная» и «Шушары». До ближайшей станции метро «Купчино» жильцов 15 минут езды до центра города за полчаса, и съездов с КАД в течение 5-7 минут. Фаза I состоит из двух кирпично-монолитных домов высотой 11 этажей.

«Этот проект является уникальным, так как наши покупатели будут сразу же доступны квартиры в формате «все включено» по лояльной цене. Стоимость квартир начинается от 1,7 миллиона долларов. Я надеюсь, что новый комплекс не будет уступать по темпам продаж в других наших проектах», — говорит Дмитрий рогатых, Директор по продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

В квартирографии комплекса представлена все самые популярные форматы жилья, от классики до evropanorama. Стоимость однокомнатной квартиры с чистовой отделкой, мебелью и техникой начинается от 2,5 млн рублей, двухкомнатные от 4,1 млн рублей, а «трешек» — 6,67 млн. рублей.

Квартиры спроектированы с учетом принципа ЕС организации пространства, «умные счетчики», а в основной упор на функциональность жилья, а лишние квадратные метры максимально сокращена.

Строительство домов очереди ЖК «Все включено», уже началось и закончится во втором квартале 2021 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 15 =