Спортивное лето в ЖК «Виноградный» с мирового класса

Клубный жилой комплекс «Виноградный» совместно с сетью фитнес-клубов премиум-класса продолжает серию мирового класса спортивных мероприятий «Спорт летом» для жителей комплекса под руководством профессиональных тренеров.

В уникальном месте Москвы, недалеко от Измайловского парка и Серебряно-виноградного пруда дает прекрасную возможность заниматься различными видами спорта, как на сайте, так и в непосредственной близости (парк и набережная).

14 июля в ЖК «Виноградный» стал беговых упражнений (утренней пробежки в парке), и на 21 июля на специальной площадке на территории была проведена вторая по счету акция «летний Спорт» — тренировки-тренировки. Оба заседания проходили под руководством профессионального мастера-тренера сети клубов мирового класса Сергея лукинова, и включала в себя не только упражнения, но и знакомство с их анатомию, технику и положительное воздействие на организм, правильное проведение разминки и заминки, а также ответы на вопросы.

После обучения Лукинов Сергей поделился своими впечатлениями от студенческой и спортивной инфраструктуры. «Утренняя пробежка на свежем воздухе (в парке) — заряд бодрости, энергии и позитива на весь день, — сказал мастер-тренер мирового класса. — Я завидую жителям, которые живут здесь и имеют возможность тренироваться в таких условиях».

«Это было очень круто. Заряд на день. Часто такие тренировки. Грех было не работать в этот Парк, потому что тропы являются удивительными, своими впечатлениями от участников тренинга. — Спасибо управляющей компании, которая организовала это обучение, мы открыли для себя удобство спортивного комплекса, познакомились с единомышленниками».

«Запуск «спортивное лето», «Грейп», мы хотели познакомить жителей друг с другом, с инфраструктурой, что у нас есть для активных людей, занятий спортом и тех, кто только начал заниматься спортом, — отметил представитель управляющей компании. Именно поэтому мы обратились за помощью к профессионалам — сеть фитнес-клубов премиум класса мир класса. Это не последнее мероприятие. «Спортивное лето» будет продолжаться, и, надеюсь, с помощью профессиональных тренеров мирового класса найдет себе занятие по душе».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =