Случай 3-фазный ЖК «кварталы 21/19» были аккредитованы в Газпромбанке


Компания «Vektorstroyfinans» сообщает о включении работ третьего этапа строительства ЖК «кварталы 21/19» в списке объектов, реализуемых по ипотечным кредитам в Газпромбанке.

Компания «Vektorstroyfinans» информирует своих клиентов о новой возможности приобрести квартиру в третьей очереди строительства ЖК «кварталы 21/19» с использованием ипотечных средств ОАО «Газпромбанк». Все пять домов (№ 10, 11, 12, 13, 14) успешно прошел процедуру проверки на соответствие требованиям банка. Кредиты физическим лицам в приобретении жилья с помощью двух программ. Стандартный размер ипотечной ставки составляет 9% годовых в рублях, сумма первоначального взноса – от 20%, а максимально возможный срок кредитования – 30 лет. Вторая программа — «ипотека по двум документам» подход к заемщикам, которые официально не подтверждают свои доходы. Согласно условиям этого продукта, вы можете получить кредит в размере 10,2% годовых на срок до 30 лет, с первоначальным взносом существенно увеличился – 40% от стоимости имущества.

«Разнообразие ипотечных продуктов не ограничивает выбор клиента и позволяет получить кредит на выгодных для них условиях. На сегодняшний день у нас около 20 банков-партнеров, мы продолжаем развивать сотрудничество и аккредитовать новых зданиях, так и их строительства. Из-за снижения процентных ставок, доля ипотечных сделок в жилой комплекс «кварталы 21/19″ постоянно растет, с начала года количество ипотечных сделок увеличилось с 60% до 80%», — говорит Андрей Kolaczynski, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =